Elite 2 – Carpentras crocifigge Lescure al punto d’oro – Rugby League

-

Carpentras ha vinto il punto d’oro sul prato del Lescure 22-23 questa domenica pomeriggio, durante la prima giornata dell’Elite 2.

I Vauclusiens sono entrati perfettamente in partita e hanno subito segnato una doppietta con Thomas Isabel e Joris Roussillat. RCCC XIII sbaglia entrambe le trasformazioni e lascia 4 punti sul cammino. Lescure reagisce e segna la prima meta trasformata al ventesimo minuto.

Nathanael Joubert dà a Carpentras una boccata d’aria fresca mentre Timothé Cattier subisce la trasformazione. Ma poco prima dell’intervallo, Lescure è tornato in carreggiata con la sua seconda meta, 10-14.

Carpentras con punta d’oro

Al rientro dagli spogliatoi, i Minotauri vanno in vantaggio per la prima volta grazie ad una meta trasformata. Ma Carpentras è nella sua partita e segna ancora grazie a Jeremy Juste. Si è trasformato, 16-20.

A 10 minuti dalla fine, Lescure pensava di segnare una meta decisiva ma gli ospiti si sono rifatti a tre minuti dalla fine su rigore, 22 pari. L’RCCC XIII ha finalmente vinto il punto d’oro su un drop di Arthur Budzeszewki (22-23) mentre Lescure si è dovuto accontentare del punto bonus.