Il Canada entra nell’ultima giornata del torneo a Singapore e le partite finali sono ora a Rugby Canada

-

Il calendario delle partite finali della stagione regolare dell’HSBC SVNS è ora noto dopo la seconda giornata del torneo a Singapore.

La squadra canadese di rugby a sette femminile ha affrontato la Nuova Zelanda nell’ultima partita del girone. La Nuova Zelanda era in vantaggio per 12-0 all’intervallo e Michaela Blyde ha segnato due gol nel secondo tempo. Con i Black Ferns Sevens in vantaggio per 31-0, Piper Logan ha giocato rapidamente un rigore di mano ed è scattata per appiattirsi e regalare al Canada i primi punti al 13° minuto, la sua meta è stata trasformata da Chloe Daniels.

Terminando il girone A al terzo posto con quattro punti, i canadesi si sono qualificati per i quarti di finale, dove hanno affrontato la Francia. Al termine di un primo tempo serrato, la Francia era in vantaggio per 7-0. Il vantaggio francese è aumentato al 12-0 al nono minuto, poi la Francia ha approfittato di due cartellini gialli consecutivi inflitti ai canadesi negli ultimi minuti della partita. segna altre due volte e vince 24-0.

La squadra canadese a sette maschile ha affrontato la capolista Argentina nell’ultima partita del girone, con l’Argentina che ha vinto 38-0.

I canadesi hanno poi affrontato le Fiji in semifinale per il nono posto. Ponepati Loganimasi ha aiutato le Fiji a vincere 31–7 con una tripletta. Le Fiji erano in vantaggio per 12-0 all’intervallo e hanno raddoppiato il punteggio nel secondo tempo. Elias Hancock ha segnato una meta al 14′, trasformata da Thomas Isherwood, ma una meta all’ultimo minuto di Loganimasi ha sigillato la vittoria delle Fiji con un punteggio di 31–7.

La squadra canadese a sette maschile affronterà Samoa nella partita per l’11° posto alle 20:52 PST/23:52 EST del 4 maggio. Il torneo si conclude per il Canada con la squadra canadese a sette femminile che affronta la Gran Bretagna nella partita per il 7° posto alle 23:44 PST (4 maggio) / 2:44 EST (5 maggio).

MAGGIORI INFORMAZIONI

Per le ultime informazioni sulla serie HSBC SVNS e lo streaming live, inclusi i dettagli sul formato del torneo, il programma e le ultime notizie, visitare il sito Web ufficiale: www.svns.com.

#Canada

-

PREV Pasti a 1 euro nelle mense di tutte le scuole pubbliche della Loira Atlantica da settembre 2024
NEXT Europei: Bardella lancia il conto alla rovescia per la vittoria annunciata a Perpignan: News