“Durante gli ultimi Europei ero a casa a bere birra”

-

Entrando in campo al 79′ questo sabato durante la partita tra Ungheria e Svizzera, Martin Adam è diventato in pochi minuti una star dei social media. La corporatura di questo attaccante ungherese con la barba rossa ha impressionato.

Punta centrale del club dell’Ulsan, in Corea del Sud (67 partite e 24 reti) per due anni, Adam ha segnato gol in casa, nella prima e nella seconda divisione ungherese. Prima con il Vasas SC (153 partite, 31 gol), poi con il Kaposvari Rakoczi FC (46 partite, 14 gol).

Nella D1 ungherese, ha segnato ben 31 gol durante la stagione 2021-2000 con il Paksi FC. Finendo allo stesso tempo, capocannoniere di quella stagione.

Come ricorda la squadra, il giocatore è apparso 23 volte con l’Ungheria negli ultimi due anni, questo attaccante dal profilo atipico ha accumulato tre gol e tre assist in meno di 700 minuti di gioco Adam ha aperto il suo conto regalando la vittoria in a amichevole contro l’Estonia (1-0), nel marzo 2022. Ha aggiunto due marcatori, all’andata (3-0) poi al ritorno (2-2), contro la Bulgaria, offrendo così la qualificazione a Euro 2024 al suo Paese .

Non molto tempo fa, all’attaccante ungherese è stato chiesto quale fosse il suo passatempo preferito durante gli ultimi Europei: “Certo, ero a casa, a bere birra”.