Il granatiere Jayro H. Jean segna contro Yelimay Semey FC

-

Nell’ambito della decima giornata del campionato di calcio del Kazakistan, il club FK Aktobe di Jayro Hestefano Jean ha pareggiato (2-2) sul campo dello Yelimay Semey FC.

All’inizio della partita, l’attaccante haitiano Jayro Hestefano Jean ha aperto la strada ai suoi compagni di squadra aprendo il punteggio (0-1, 25esimo) allo stadio Spartak. I locali hanno dovuto aspettare il recupero per pareggiare grazie al centrocampista bielorusso Nikita Ivanovitch Korzun, più comunemente noto come Nikita Korzun (1-1, 45°+2). E il tempo si è concluso con questo punteggio di parità.

Di ritorno dagli spogliatoi, le due squadre sono passate all’attacco per portarsi in vantaggio sul tabellone, ma al 61′ di gioco l’attaccante haitiano Jayro ha lasciato il posto al centrocampista kazako Maksim Samorodov. Diciassette minuti più tardi, i compagni di squadra dei Grenadier passano in vantaggio nel tabellone grazie a un gol di Samoradov, sostituto di Jayro Hestefano Jean (1-2, 78esimo). Ma gli uomini dello Yelimay Semey FC sono riusciti a salvare il pareggio grazie al brasiliano Maicom David Regis Rodrigues (2-2, 86esimo).

Così, la partita si è conclusa con questo punteggio di parità e il club FK Aktobe di Jayro Hestefano Jean è in testa alla classifica del campionato con 19 punti mentre lo Yelimay Semey FC è 4° con 17 punti.

Questo mercoledì l’FK Aktobe di Jayro Hestefano Jean si recherà nuovamente sul campo del club Yelimay Semey FC per giocare la gara di ritorno delle semifinali della Coppa del Kazakistan. All’andata i compagni di squadra del Gyro vinsero il duello con il punteggio di due gol a zero. Ai compagni di Granatieri basta un pareggio per convalidare il biglietto per la finale di Coppa.

Ricordiamo che il nazionale haitiano Jayro Hestefano Jean ha già segnato tre gol in tutte le competizioni, di cui due in campionato, dal suo arrivo al club.

Gerald Bordes

-

PREV Manifestazioni in Kenya: debole mobilitazione a Nairobi, qualche tafferuglio – 27/06/2024 17:41
NEXT del capo dello Stato o del primo ministro, chi decide gli impegni strategici?