Il Brasile inciampa contro il Costa Rica per il suo debutto – rts.ch

-

Maldestro e sfortunato, il Brasile mancò l’ingresso in Copa America. Lunedì la Seleçao ha pareggiato 0-0 contro il Costa Rica a Los Angeles.

Guidato da Vinicius, recente vincitore della Champions League, il Brasile ha moltiplicato le occasioni senza riuscire a segnare. Con grande disperazione di Neymar, una stella infortunata è presente sugli spalti per sostenere i suoi connazionali.

Dopo un buon avvio, gli Auriverde pensano di aver fatto la parte difficile quando il difensore del PSG Marquinhos si lancia sul secondo palo per respingere in rete una punizione di Raphinha deviata da Rodrygo (30esimo). Ma dopo più di tre minuti di analisi, il gol è stato rifiutato dal VAR per fuorigioco di pochi centimetri.

Ultima occasione al 92esimo

Assediando la porta avversaria, il Brasile, alla ricerca della decima Copa America, è stato maldestro con 11 tiri ma solo 3 in porta. E anche la Seleçao ha avuto sfortuna, come questo potente tiro di Lucas Paquetà che ha trovato il palo al 63esimo.

Bruno Guimaraes ha avuto un’ultima occasione nel recupero (92esimo) ma il suo tiro è andato leggermente a destra della porta avversaria. Il Costa Rica, raggruppato davanti alla porta, dal canto suo non ha mai saputo rendersi pericoloso (niente tiri).