la grande sfortuna per il portiere ceco, che si è lussato una spalla durante una parata… ed è finito sotto

-

Jindrich Stanek si è infortunato alla spalla durante una bella parata durante la partita Repubblica Ceca-Turchia di mercoledì a Euro 2024 (1-2). Gravemente colpito, il portiere ceco ha subito un gol pochi secondi dopo.

Una brutta serata per Jindrich Stanek. Mercoledì sera, durante la sconfitta della sua nazionale contro la Turchia (1-2), sinonimo di eliminazione da Euro 2024, il portiere della Repubblica Ceca si è infortunato alla spalla… poco prima di concedere il vantaggio.

Al 51′, Jindrich Stanek ha effettuato un’ottima parata su un tiro a bruciapelo di Kenan Yıldız. Colpito alla spalla, si rialza a fatica ma già vede il pericolo ritornare nelle sue gabbie.

Vicini a sbloccare una nuova parata nonostante l’infortunio

Mentre la difesa ceca non riesce a respingere, Hakan Çalhanoğlu crocifigge Stanek con un cross. Diminuito, il portiere ceco non è lontano dal realizzare un’altra parata di punta del piede. Ma alla fine dovrà arrendersi.

Dopo questo gol Stanek resta a terra qualche istante. Ha finito per cedere il posto al 55′, durante una partita decisamente complicata per la sua squadra.

Ridotti a 10 al 20′, i cechi riescono a pareggiare al 66′. Ma si arrendono nei minuti di recupero, crocifissi da un gol di Tosun al 90+4. Questo giovedì mattina non era stata comunicata alcuna indicazione sull’infortunio di Stanek.