Deinze batte Patro Eisden e si prende un’opzione per la finale dei Promotion Playoffs

-

Vincendo ampiamente sul campo di Patro Eisden (0-4), Deinze ha vinto sabato l’andata delle semifinali dei Playoff Promozione della Challenger Pro League. La partita di ritorno si svolgerà mercoledì 1 maggio (ore 16:00).

Dominante nel primo periodo, Deinze viene premiato pochi minuti prima del rientro negli spogliatoi. Su una punizione calciata in area ma respinta di pugno da Justin Heekeren, Gonzalo Almenara recupera palla prima di lanciare un tiro a campana da fuori rettangolo che sorprende il portiere Patro (42esimo, 0-1).

Il vantaggio di Deinze è stato raddoppiato a pochi minuti dall’inizio del secondo tempo. Jellert van Landschoot tenta la fortuna ma Heekeren para il tiro. Una palla abilmente negoziata da Emilio Kehrer, che nel frattempo si è lanciato per spingere il cuoio in fondo alla rete (53esimo, 0-2).

Gli ospiti hanno eliminato Patro Eisden con un terzo gol allo scoccare dell’ora. Dopo aver ricevuto un rigore, Lennart Mertens è stato responsabile della trasformazione del punteggio sullo 0-3 (62esimo).

Kehrer, in solitaria su passaggio filtrante, parte come un razzo e si trova a tu per tu con il portiere Patro. Poi l’attaccante dei Deinze piazza un pallonetto che mette fine a tutta la suspense (78esimo, 0-4).

Più tardi questo sabato, Zulte Waregem ospiterà Lommel per l’altra semifinale d’andata dei playoff delle promozioni (20:00).

-

PREV L’indiana PVR Inox registra una perdita nel quarto trimestre maggiore del previsto a causa della debolezza della domanda