Quinté+: Arrivo e resoconti dei Quinté+ lunedì 6 maggio a Vichy: Héros d’Yvel ovvero il primo Quinté+ di Lucas Verrière

-

Completamente scalzo questa volta, Héros d’Yvel (Mickaël Cormy) ha permesso al suo pilota Lucas Verrière di vincere il suo primo Quinté+, al Prix Henri Berry di Vichy. Arrivo ufficiale: 7 – 11 – 9 – 6 – 14

di Dylan Venet 6 maggio 2024

Arrivo ufficiale di Quinté+ lunedì 6 maggio

LUNEDI 06 MAGGIO

Tempo: 3’38″80

HEROS D’YVEL resiste BENE a GYBOR

Ben impegnato sul primo palo e completamente scalzo per l’occasione, Eroi di Yvel (7) crea una sorpresa (22/1) nel primo Quinté+ dell’anno a Vichy: il Prix Henri Berry. Nonostante un percorso con il naso al vento, il pupillo di Mickaël Cormy ha la meglio all’uscita dell’ultima curva e contiene sicuramente il ritorno di Pozzo Gybor (11). Il suo pilota Lucas Verrière ha così vinto la sua prima gara evento.

Dopo un viaggio ideale, Holéro Love (9) occupa il terzo posto poco più avanti Gufo Erpione (6). Non lontano, Zingaro di Chamant (14) completa la combinazione vincente di Quinté+.