Kevin Danso gioca un brutto scherzo alla squadra francese

-

Parallelamente al deludente pareggio della Francia contro la Polonia (1-1), l’Austria ha realizzato un’ottima operazione vittoria contro l’Olanda (3-2), al termine di una partita ricca di gol e particolarmente spettacolare. Quanto basta per permettere agli austriaci di sorpassare tutti sul traguardo e ribaltare la metà meno densa della classifica.

L’Austria batte tutti sul traguardo!

Come contro la Polonia, è stato da bordo campo che Kevin Danso ha iniziato la partita tra Austria e Olanda (3-2), martedì pomeriggio a Berlino. Solo che questa volta il difensore dell’RC Lens non è nemmeno entrato in campo durante una partita particolarmente vivace. Dopo un autogol di Donyell Mallen (1-0, 6′), l’Olanda è tornata al livello all’inizio del secondo tempo con Cody Gakpo (1-1, 47′), l’attaccante del Liverpool.

Un pareggio di breve durata quando Romano Schmid ha ripristinato il vantaggio dell’Austria appena dieci minuti più tardi (2-1, 59′). Abbastanza discreto dall’inizio dell’Euro, Memphis Depay riportare in parità le due squadre in avvio dell’ultimo quarto d’ora (2-2, 75′). Solo che l’Austria non si è fermata qui con il terzo gol Marcel Sabitzer (3-2), sinonimo di vittoria e primo posto nel girone D.

In tal modo, L’Austria affronterà la seconda del girone F, vale a dire la Turchia, la Repubblica Ceca o la Georgia. Partita che si svolgerà martedì prossimo a Lipsia (ore 21). La domanda ora è se Kevin Danso verrà ripreso dopo essere stato sostituto in due delle tre partite della fase a gironi.

Crediti fotografici: Marcel ter Bals/DeFodi Images/Iconsport