L’FC Villeneuve-sur-Lot strappa il pareggio

Arbitro : M Vieira (NA)

Per Villeneuve : Marty (12), Szpala (92).

Per Limen : (70 ma, 83).

VILLENEUVE : Novais – Bekti, Aman, Baptiste, Hameau, Kallouch, Marc (cap.), Marty, Szpala, Loukili, Chnigar. Entrati in gioco: Kerwan, Djebarni.

L’FCVL è ancora vivo. Ma bisogna aspettare il recupero, un tiro di Djebarni in area di rigore che porta ad un rigore trasformato da Szpala per vedere il Villeneuvois strappare un punto prezioso nella loro ricerca di mantenimento. I “biancorossi” che hanno vissuto tutte le emozioni con un buon inizio di gara sancito dal gol di Marty su cross di Loukili (1-0, 12°). I giocatori di David Quadri arrivano addirittura al 2-0, ma il tiro di Chnigar manca un po’ di potenza (20°). La fine del primo tempo vede i Dordognots apparire molto più pericolosi ma sono gli abitanti del Lot a passare in vantaggio nell’intervallo (1-0, 45esimo). Equilibrato anche il secondo tempo con due squadre molto vicine tra loro in campo.

Ma su rigore i giocatori del Limens sono riusciti a mettere le cose in chiaro (1-1, 70esimo). La situazione si è rivelata addirittura amara per gli undici di Madame Novais che hanno subito un secondo gol alla fine della partita (1-2, 83esimo). Il resto lo sappiamo. I compagni di squadra di Loris Marc avevano risorse sufficienti per strappare un pareggio nei tempi di recupero. Un punteggio di parità che poteva contare nella lotta per la sopravvivenza. Le due squadre si incontreranno nuovamente l’8 maggio per la gara di ritorno. “Il problema è che ho due nuovi infortuni e due giocatori che saranno squalificati”, si rammarica David Quadri che si aspetta una partita molto complicata in Dordogna.