Belgi all’estero: gol di Hugo Cuypers nella vittoria di Chicago contro i Los Angeles Galaxy

-

Chicago ha vinto sabato 2-1 contro i Los Angeles Galaxy nella MLS, il campionato nordamericano di football, grazie soprattutto ad un gol di Hugo Cuypers che ha giocato 66 minuti.

STATI UNITI

Marcatore di Cuypers.

Cuypers ha permesso alla sua squadra di pareggiare nel primo periodo (32esimo, 1-1) per rispondere al primo gol di Riqui Puig su rigore (7esimo, 0-1). Assistendo in porta l’ex giocatore del Gant, Brian Gutierrez è diventato un marcatore nel secondo tempo (61esimo, 2-1) regalando al Chicago il terzo successo stagionale, il primo dal 7 aprile. Cuypers e compagni occupano ancora il 14esimo e penultimo posto nella Eastern Conference con 15 punti.

Christian Benteke e DC United non hanno vinto per la quinta partita di fila pareggiando contro Toronto (2-2). I canadesi si sono portati in vantaggio di due gol nel primo periodo grazie a Derick Etienne (2°, 0-1) e Federico Bernardeschi (33°, 0-2). Theodore Ku-DiPietro ha ridotto il divario a dieci minuti dalla fine (79esimo, 1-2) mentre Benteke era già entrato in panchina (61esimo). Toronto si è poi ridotta a nove con le esclusioni di Bernardeschi (87°) e Nickseon Gomis (90°+3) e Mateusz Klich ha pareggiato dal dischetto (90°+5).

Il DC United è in stallo nella classifica dell’Est e occupa ancora la 10a posizione con 19 punti, lo stesso totale del Nashville, 9a.

Dante Vanzeir e i New York Red Bulls sono ancora ben consolidati nelle parti alte della classifica della Eastern Conference dopo la vittoria per 1-0 contro Orlando. John Tolkin ha segnato l’unico gol della partita nel primo periodo mentre Vanzeir ha giocato 64 minuti. New York occupa ancora il 4° posto con 29 punti, proprio come il suo vicino New York City FC, 3°.