Griezmann, la parata decisiva

-

Marcatore contro il Leganes, Antoine Griezmann ha giocato un ruolo decisivo nella vittoria dei Colchoneros (3-1). Diego Simeone apprezza che il suo giocatore non giochi più per la Francia.

Antoine Griezmann ha attraversato tutti gli Stati durante il ricevimento di Leganés al Wando Metropolitano. L’incontro è iniziato con il piede sbagliato. La colpa è del gol di apertura di Yvan Neyou alla mezz’ora. E fino all’inizio degli ultimi venti minuti, i Colchoneros hanno inseguito il gol invano.

I madrileni riescono finalmente a pareggiare al 69esimoe minuto grazie ad Alexander Sorloth e Antoine Griezmann ha permesso alla sua squadra di passare in vantaggio dieci minuti dopo. La gioia è stata tuttavia di breve durata poiché i Mâconais hanno ricevuto un cartellino rosso. Fortunatamente per il campione del mondo francese, l’arbitro ha cambiato idea dopo aver visto le immagini e l’ex giocatore del Barcellona è riuscito a restare in campo fino alla fine, Alexander Sorloth ha completato la vittoria della sua squadra con un terzo gol.

“Ha potuto riposarsi lo scorso fine settimana”

Antoine Griezmann potrebbe divertirsi. E con lui il suo allenatore.
“Lui ha potuto riposarsi lo scorso fine settimana e per chi è abituato a giocare sempre, un fine settimana libero può fare la differenza. È bello avere un po’ di tempo per riposarsi”, ha spiegato Diego Simeone al termine dell’incontro.

“L’incontro non è stato facile ma è riuscito a individuare le cose che dovevamo migliorare. È stato ancora una volta decisivo e ha indicato la strada ai compagni. Aiuta la squadra a giocare bene e appena la squadra gioca bene tira sempre il massimo”. ha continuato, indubbiamente ansioso di rivederlo alla guida del Real Madrid, mercoledì, durante la partita contro il Lille, in Champions League.