Bonis prende per mano l’ADO Den Haag con una grande vittoria al TOP Oss

-
Presentazione di Lee Bonis dell’ADO L’Aia

Venerdì sera l’ADO Den Haag ha registrato una grande vittoria per 1 – 5 contro il TOP Oss allo stadio Frans Heesen di Oss, guidato da Shona Skurula, che ha fatto il suo debutto come primo arbitro donna nel calcio professionistico. All’intervallo il punteggio sul tabellone era già 0-3.

Inizio fulmineo

Gli abitanti dell’Aia hanno avuto una partenza davvero fulminea. Nel giro di quindici minuti, il centravanti Lee Bonis (foto) aveva già segnato una doppietta alle spalle del portiere Mike Havekotte (ex ADO). Sul 0 – 1, Steven vdSloot ha passato bene la palla, dopodiché il nordirlandese ha indirizzato la palla di testa. Dopo le occasioni per Alex Schalk e Diogo Tomas, Bonis ha segnato il secondo gol dell’Aia dieci minuti dopo il primo gol. Un tiro da fuori area dell’attaccante è troppo per Havekotte: 0 – 2. La squadra di Kalezić continua a mantenere l’iniziativa e al 24° minuto il finlandese Juho Kilo segna alle corde il terzo gol degli ospiti: 0 – 3. Questo Il gol finlandese ha significato che Joonas Kolkka è stato sostituito da un connazionale perché Kolkka ha segnato il primo gol finlandese nella partita dell’Aja nel marzo 2006. Il punteggio alla fine del primo tempo sarebbe stato 0 – 4 se il tiro di capitano Schalk non fosse rimbalzato sotto la traversa.

Secondo tempo

La squadra di casa, che aveva già effettuato due sostituzioni nel primo tempo, cerca il gol del pareggio. Dopo più di dieci minuti, l’attaccante norvegese Abel Stensrud ci è riuscito mettendo l’1 – 3 sul tabellone su punizione di Karim Loukili.

Pena

Dopo 65 minuti, gli ospiti hanno ricevuto un rigore dall’arbitro Skurula dopo che Ideho era stato atterrato in area. Dietro la palla c’era il capitano Schalk, ma Havekotte nella porta degli Ossener ha abilmente girato la scommessa e anche la palla non ha voluto entrare sul rimbalzo.

Hattrick Bonis (Foto)

Poco prima del quarto d’ora dell’Aia, Bonis è stato di nuovo preciso. Il nordirlandese ha reagito con molta attenzione dopo che un difensore della squadra di casa ha quasi colpito di testa la propria porta. Havekotte è riuscito a girare la palla, ma la palla è caduta sui piedi di Daryl van Mieghem che ha servito Bonis e ha potuto semplicemente infilare la palla dentro, completando la sua tripletta: 1 – 4.

Accordo definitivo

Nella fase finale è stato Kilo a segnare il punteggio finale di 1 – 5 al terzo minuto dei supplementari con il suo secondo goal messo della serata.

Interlandbreak

Il prossimo impegno nella competizione è venerdì 18 ottobre in casa contro il Roda JC.

Caratteristiche

TOP Oss – ADO L’Aia: 1 – 5 (0 – 3)

Progressione del punteggio: 5 minuti. 0 – 1 Bonus, 15° min. 0 – 2 Bonus, 24° min. 0 – 3 Kg, 57 min. 1-3 Stensrud, 74′ min. 1 – 4 Bonus, 90+3 min. 1 – 5 chili

Dettagli: 65° min. A Schalk manca una penna.

Cartellini gialli: Lambrix, Allemeersch (TOP Oss)

Cartellino rosso: Loukili (TOP Oss)

Arbitro: Shona Skurula

Spettatori: 2.175

Impostazione TOP Oss: Havekotte, Kuijpers (34/Miguel), Lambrix, v.Bost (34/Mac-Intosch), Troupée, Hinoke (67/Zimmerman), Esajas (67/Remans), Allemeersch, Loukili, Stensrud (67/Wildeboer), Korte

Formazione ADO L’Aia: Nikiema, Sylla, Tomas, Hokke (60/Waem), vdSloot, Kilo, Vlak (85/Vigen), Schalk, Ideho (75/Mohammad), Bonis, v.Mieghem (85/Maasland)

Editoriale: Rob Blankenstein

-

PREV Bonis prende per mano l’ADO Den Haag con una grande vittoria al TOP Oss
NEXT Il Comitato Dorpveld organizza il percorso ciclabile e la mostra per il 50° anniversario – Radio Reflex