Qualificazioni per il campionato amatoriale marocchino di salto ostacoli: la cavaliere Nasrellah Amtak vince il premio MAP

-

Sabato 29 giugno 2024 alle 20:56

Rabat – La cavallerizza Nasrellah Amtak ha vinto sabato il premio dell’Agence Maghreb Arabe Presse (MAP) valido per il 1° turno di qualificazione del campionato marocchino amatoriale di salto ostacoli 2024, nell’ambito della Settimana del cavallo, organizzata dalla Federazione reale marocchina di sport equestri (FRMSE) presso il Complesso Reale degli Sport Equestri e Tbourida di Dar Es Salam a Rabat, sotto l’Alto Patronato di Sua Maestà il Re Mohammed VI.

Amtak, in sella al cavallo “Sayane D’Yumane”, è salito sul gradino più alto del podio per questo premio che ha visto la partecipazione di 74 cavalieri, dopo aver completato il percorso in 53sec con 16/100 e senza errori. Ha preceduto Salaheddine El Youbi, in sella al cavallo “Général”, anche lui impeccabile in 59sec 99/100. Il terzo posto è andato alla fantino Lina Ouardi, in sella a “Rawhanat Raselmaa” con un tempo di 60 sec 57/100 (pulito).

Il quarto posto è stato vinto dal Sergente Saber Chadi, in sella a “Rachad II”, che ha stabilito un tempo di 61sec 03/100 (senza errori), davanti alla cavaliere Sara Belhaj, in sella a “Gun Caprice” che ha completato il percorso in 61sec 16 /100 (senza errori).

Al termine di questa competizione, medaglie e premi sono stati assegnati ai primi cinque corridori della manifestazione.