-

Ostacolo
Pubblicato oggi alle 17:28

Le migliori possibilità di oggi individuate dai nostri specialisti. (©JLL-LeTrot)

Questa domenica 30 giugno 2024 sono previsti quattro incontri principali della PMU nei seguenti ippodromi: Saint-Cloud, Chartres, Sablé-sur-Sarthe e Saint-Galmier. In questa occasione, i nostri informatori hanno scovato per voi cinque prime occasioni da non perdere, tra cui Whispering Dream che parteciperà al Tiercé, Quarté, Quinté plus e Alcanor che parteciperà ad uno dei Pick 5 della giornata.

Incontro 1 – Saint-Cloud (Ostacolo; 15:23)

Giornata polare (204)

È appena andato a fare una passeggiata per la corsa del ritorno a scuola. Si attende la conferma.

Sogno sussurrante (301)

Ha vinto un convincente secondo posto al suo debutto negli handicap maggiori Quinté e in passato ha giocato a livello del Gruppo III. Il nostro preferito.

Alcanor (802)

Il suo ultimo quarto posto in un quinte gli dà una buona possibilità teorica qui.

Incontro 4 – Chartres (Trotto; 11:15)

Hamish (709)

A giudicare dalla sua ultima uscita, dove ha vinto sicuramente a Vincennes, non dovrebbe andare lontano.

Hermès du Léard (801)

Parte in testa ed è da diverse settimane che cerca la sua gara. Probabilmente il grande giorno.