Sean Whyte e i Lions sconfiggono gli Elks 24-21 con un field goal nel finale

-

VANCOUVER – Sean Whyte ha realizzato un field goal da 42 yard a due secondi dalla fine e giovedì i British Columbia Lions hanno sconfitto gli Edmonton Elks 24-21.

Questa è la quarta sconfitta in altrettante partite di questa stagione per gli Elks e la terza di fila con un margine di tre punti.

Il quarterback Dakota Prukop ha portato gli Elks in vantaggio con un quarterback furtivo nel quarto quarto, ma David Mackie ha risposto con un touchdown per i Lions. Boris Bédé ha pareggiato la partita con un canestro per gli Elks, ma Whyte ha dato il tocco finale ai favoriti locali con il suo terzo canestro della partita.

L’ex running back dei Montreal Alouettes William Stanback ha segnato il suo primo major con la divisa dei Lions, che hanno vinto le ultime tre partite dopo aver iniziato la stagione con una sconfitta per mano dei Toronto Argonauts.

Vernon Adams Jr. si è connesso con i suoi ricevitori 27 volte su 38 lanci per 331 yard e un touchdown.

Anche Kurleigh Gittens Jr. ha raggiunto la end zone nella sconfitta. Il quarterback degli Elks McLeod Bethel-Thompson ha completato 19 dei 30 passaggi per 247 yard, un touchdown e due intercettazioni.