Belgio-Francia LIVE: La Francia segna, ma il VAR salva i Red Devils

Gol annullato per la Francia

Stiamo andando bene! I belgi sono rimasti un po’ per strada, i francesi hanno segnato, ma è intervenuto il VAR. Un giocatore francese ha toccato la palla con il gomito.

51′

Lo spavento di Dembélé

Ousmane Dembélé fa sudare freddo i difensori, il suo tiro finisce finalmente per appena un metro, ma il giocatore del PSG volteggia sa essere pericoloso.

48′

ripresa francese

I Tricolore sono rientrati dagli spogliatoi. Spingono velocemente i Devils nel loro rettangolo e Jules Kouné trova una finestra di tiro, ma che non inganna Casteels.

Metà tempo

Le due squadre testa a testa

Che primo tempo! Avremo avuto occasioni, gol ed emozioni. I belgi pareggiano meritatamente prima dell’intervallo. La seconda metà varrà la pena guardarla!

45′

BUUUUUUUT OPENDAAAAA

Loïs Openda pareggia! Finalmente Mike Maignan viene battuto! Dopo un controllo del VAR, il suo gol è assegnato! Segna il suo 3° gol con i Devils, il primo dal 18 novembre 2022.

44′

I belgi spingono

I cross e gli attacchi si susseguono, ma per i belgi sono simili. Ma ogni volta sbaglia l’ultimo gesto per segnare. Ma abbiamo creato molte opportunità.

35′

GOL PER LA FRANCIA

Randal Kolo Muani trasforma un rigore concesso da Wout Faes. Il francese non sbaglia niente e manda la palla in profondità. I francesi guidano e vengono ben pagati in questo primo tempo.

27′

Molto ritmo

Fortunatamente il rigore sbagliato non ha avuto un impatto eccessivo sui belgi che hanno continuato a spingere e creare occasioni.

21′

È fallito

Tielemans tira sopra la porta, ma sbaglia completamente il tiro e tira molto male. I social network si divertono tra i francesi felici e i belgi delusi.

20′

Penalità!

Openda, partito come una freccia, è stato fermato erroneamente nel rettangolo, dopo un controllo del VAR. Il rigore viene concesso.

18′

Angolo pericoloso

Un altro momento febbrile nella difesa francese. Maignan quasi lascia cadere la palla, ma la riprende e calma il gioco.

17′

Trossart faccia a faccia

Leandro Trossart va nell’uno contro Mike Maignan, il belga colpisce, ma il francese interviene bene. Corner per i belgi, la situazione si scalda!

15′

La difesa regge

Su palla aerea i belgi ostacolano i francesi che non ottengono nulla. Il colpo di testa di Barcola termina nella rete piccola.

12′

Che occasioni belghe!

Incredibile, i Devils sono in un gran momento e ottengono due grandissime occasioni, ma Loïs Openda non riesce a concretizzarle. Era molto vicino!

8′

Buon inizio di partita

Nessuna delle due squadre si nasconde stasera. Abbiamo iniziato la partita in modo coinvolgente, con un certo ritmo e ci siamo divertiti. Già qualche piccolo errore sui nostri Devils, i francesi vogliono dimostrare di essere presenti fisicamente.

1′

Già un’opportunità per il Belgio

Non si sarà trascinato! Nemmeno un minuto di gioco e De Ketelaere offre una finestra di tiro a Youri Tielemans. Il capitano non ha bisogno di chiedere, ma il suo tiro manca di potenza e non preoccupa troppo Mike Maignan.

0′

Eccoci qui!

È l’ora del calcio, andiamo per 90 minuti! Chi vincerà questo 78esimo scontro tra i nostri due paesi?

20:40

Risuonano gli inni

La Marsigliese viene fischiata dai tifosi belgi. L’atmosfera si sta già riscaldando!

20h20

Timothy Castagne risponde alle nostre domande

“Abbiamo ancora più motivazioni e vogliamo fermare questa serie (di sconfitte, ndr) e conquistare i tre punti”.

Non è facile“per battere la Francia, riconosce il giocatore.”Cercheremo di trovare cose che funzionino, ma sicuramente non è facile. Agli Europei non siamo andati male, a Lione siamo partiti bene (all’andata di Nations League, ndr) ma non abbastanza. Vedremo cosa ha funzionato un po’ e proveremo a mettere tutto insieme oggi.”

20:08

Umorismo belga

Ovviamente, il cambiamento tra De Cuyper e Castagne ispira i fan. Speriamo che i Devils abbiano più successo in campo di Jean-Claude Dusse con le donne…

20:01

Le composizioni

Domenico Tedesco ha rivelato il suo undici base per affrontare la Francia. Da segnalare un solo cambiamento rispetto ai giocatori partiti titolare contro l’Italia giovedì scorso.

Il tecnico ha preferito Timothy Castagne a Maxim De Cuyper per la partita dei Red Devils contro la Francia, valida per la 4a giornata del Gruppo A2 della Nations League, lunedì allo stadio King Baudouin.

Gli undici dei Diavoli : Casteels – Theate, Debast, Faes, Castagne – Mangala, Tielemans, De Ketelaere – Doku, Trossard, Openda.

Youri Tielemans, capitano in assenza di Kevin De Bruyne e Romelu Lukaku, e Orel Mangala giocheranno sul paraurti davanti alla difesa mentre Charles De Ketelaere sarà il punto più offensivo del triangolo. Jérémy Doku, a destra, e Leandro Trossard, marcatore in Italia giovedì, a sinistra, giocheranno a sostegno di Loïs Openda.

La composizione della Francia : Maignan; Non ci sono traduzioni disponibili. Koundé, Conate, Saliba, Digne, Tchouameni, Kone, Guendouzi, Dembele, Barcola, Kolo Muani.