La NASCAR Cup Series vede il traguardo più vicino della sua storia

-

A conclusione di un fine settimana di fotofinish, Kyle Larson ha vinto l’AdventHealth 400 della NASCAR con l’incredibile vantaggio di 0,001 secondi in Kansas domenica.

A differenza del Kentucky Derby vinto da Mystik Dan sabato, nemmeno l’occhio nudo è riuscito a distinguere chi è arrivato primo su Larson e l’eventuale secondo classificato Chris Buescher al fotofinish.

Il traguardo era così vicino che Roush Fenway Keselowski Racing (RFK Racing), la squadra di Buescher, e i commentatori della trasmissione inizialmente credevano che Buescher avesse fatto abbastanza per assicurarsi la vittoria.

In trasmissione si poteva vedere la squadra RFK festeggiare giubilante prima che il risultato ufficiale fosse finalizzato.

Alla fine, Larson di Hendrick Motorsports è stato dichiarato vincitore nel traguardo più vicino nella storia della NASCAR Cup Series, per https://twitter.com/NASCAR/status/1787299330707144970.

Larson festeggia dopo il finale drammatico. (Logan Riely/Getty Images tramite CNN Newsource)

“È stato pazzesco”, ha detto Larson a FS1 dopo la gara. “È stato pazzesco. Voglio dire, quella gara dall’inizio alla fine è stata fantastica.

“Ragazzi, oggi avete speso bene i vostri soldi e sono orgoglioso di far parte dello spettacolo.”

Con entrambi i piloti che si scontravano e finivano testa a testa mentre si avvicinava il traguardo, nessuno dei due piloti poteva essere sicuro di essere il vincitore. Tuttavia, a Larson inizialmente era stato detto che era arrivato secondo.

“Non sapevo se avrei vinto o meno, ero carico per il traguardo”, ha aggiunto Larson mentre spiegava che il suo osservatore aveva detto che si trattava di un secondo posto prima di festeggiare selvaggiamente alla radio quando ha scoperto che Larson aveva vinto.

Mentre Larson era esultante dopo la gara, Buescher era altrettanto deluso.

“Non so cosa dire in questo momento. Non ho visto un replay se non una semplice immagine e di sicuro non riesco a vederla in quella foto”, ha detto sconsolato Buescher a FS1.

“Fa schifo essere così vicini”, ha detto Buescher prima di aggiungere che l’esito della gara è stato doloroso.