CALCIO R1 – 19a giornata – Sconfitta dell’FC Sens contro Garchizy (1-3)

-

Nonostante uno sforzo costante durante tutta la partita, l’FC Sens purtroppo ha dovuto perdere contro Garchizy sul proprio terreno.

Al calcio d’inizio, l’FC Sens era al quarto posto con 33 punti, mentre Garchizy era al terzo con 40 punti. Il contesto prometteva uno scontro ravvicinato, e il campo lo ha confermato.

Il primo tempo si è rivelato difficile per l’FC Sens, di fronte all’efficienza offensiva di Garchizy che è riuscito a segnare due gol. Nonostante la tenacia dei Sénonais, gli avversari hanno imposto un gioco di qualità, limitando le occasioni locali. All’intervallo il punteggio è 0-2 in favore di Garchizy.

L’inizio del secondo tempo ha visto Garchizy segnare un terzo gol, prima che l’FC Sens rispondesse con il primo gol della partita. Nonostante gli sforzi per tornare in vantaggio, i giocatori del Sens non sono riusciti a invertire la tendenza. La partita alla fine si è conclusa con il punteggio di 1–3 in favore di Garchizy.

In reazione a questa sconfitta, l’allenatore dell’FC Sens Mohamed El Fares ha espresso il suo disappunto sottolineando la qualità della squadra avversaria. Tuttavia, ha affermato la determinazione della sua squadra nel preparare la prossima sfida: la semifinale della Coupe de Bourgogne contro il Sochaux (N3).

La prossima partita dell’FC Sens, la semifinale della Coupe de Bourgogne, si giocherà in trasferta contro la riserva dell’FC Sochaux Montbéliard, mercoledì 8 maggio alle 16:00. Una partita decisiva in prospettiva, che promette un confronto avvincente.