Quinté+: PRIX DU PASSAGE SAINTE-ANNE – LONGCHAMP – 05/05/2024: corridori, pronostici e risultati in video – Gara 4

-

Dopo una saggia corsa di attesa nel gruppo, il regolare PANGEA (10) stabilisce il suo ritmo e non ruba questo successo. Il compagno di Alexis Pouchin domina sicuramente AL ALAALI (4), un altro buon finalista. Dopo una corsa con il naso al vento, HERMANO (3) ha conquistato il secondo posto per coraggio. Molto vicino, il favorito ALISTO KING (2) è finito ai piedi del podio davanti a STYLE D’EMIRS (13), buon punteggio per questo Quinté+.

La foto dell’arrivo

Si è riparato a metà gruppo, ha trovato il passaggio a 250 metri dalla porta, poi ha concluso fortissimo per dettare la sua legge con autorità non lontano dalla spinta finale.

Riparato su un terzo sipario di secondo spessore, è stato spostato all’ingresso del rettilineo, poi ha concluso benissimo, senza riuscire a resistere al PANGEA poco distante dalla porta.

Dopo aver progredito nel terzo strato a metà gruppo, ha concluso bene all’esterno, vincendo il secondo posto sul filo.

Relegato gradualmente al quarto sipario alla corda, è riuscito a lanciarsi a 250 metri dalla porta, poi ha concluso bene, lottando per il secondo accesso fino al palo.

Dopo aver atteso l’ultimo terzo del gruppo lungo la rotaia, è rimasto bloccato fino a 100 metri dalla porta prima di finire molto bene, alle calcagna del quartetto di testa.

Aspettando in fondo a un gruppo allungato e rimanendo ancora a 450 metri dalla porta, è finito ben dietro ai primi cinque.

Aspettando nell’ultimo terzo del gruppo, si è avvicinato al rifugio all’uscita dell’ultima curva, poi ha concluso molto correttamente, non senza rimanere bloccato vicino al palo.

Riparato nel secondo terzo del gruppo, ha concluso con onore, senza poter sperare in una classifica migliore.

Gradualmente relegato a un terzo sipario alla corda, spostato all’ingresso del rettilineo prima di concludere correttamente, se non minaccioso.

Dietro ai leader all’inizio della gara, si è trovata con il naso al vento fuori dalla leader ZELINA in curva, poi ha preso il comando a metà del rettilineo prima di essere dominata negli ultimi 150 metri.

Dopo aver atteso in fondo ad un gruppo allungato, ha tentato invano di avvicinarsi al centro della pista nel rettilineo.

Dopo aver galoppato al fianco del primo leader LODOVICO, ha preso il comando e la corda all’inizio della curva prima di arrendersi a 200 metri dalla porta.

Il primo leader, anche se un po’ teso, è stato superato da ZELINA all’inizio della curva prima di non riuscire ad accelerare a metà tratto.

Riparato nella scia della capolista, non ha resistito al confronto negli ultimi 250 metri.

Aspettando nella seconda metà del gruppo dal lato della corda, si è avvicinato lungo la ringhiera all’inizio del rettilineo prima di rimanere bloccato dietro la leader ZELINA negli ultimi 250 metri.

È stato dichiarato non corridore.

Vedi altrofreccia_drop_down

-

PREV Cosa succede a Sergio Parisse, famoso per aver vinto due volte la Rugby Challenge Cup?
NEXT A Bessens l’uomo ferito da una bomba possedeva una scorta impressionante di armi da guerra