Calcio – Regionale 1: l’AFBB ammette una sconfitta di misura ma ne assicura il mantenimento

-

l’essenziale
AF Biars Bretenoux 0 – L’Union Saint Jean 1
A Biars sur Cère. Primo tempo: 0-0.
Gol per l’Union Saint-Jean: (75esimo).
AFBB: Bouges, Kaba, Boussac, Prieux, Duplouy, Souchon, Bennet, Alonso, Barreau, Abdou, Ulmet; Marchesi, Laugerotte, Belaubre.
Union Saint-Jean: Rabyi, Tavares, Nativel Fontaine, Belkoussa, Cachart, Seille, Rafion, Calvayrac, Mathon, Tournier, Capdeville; Carme, Rakotozafy, Duhayer.

L’impressionante serie di invincibilità dell’AF Biars Bretenoux si è conclusa questo sabato sera. Dopo undici partite senza sconfitte e venticinque punti conquistati su trentatré possibili nel suo campionato Regionale 1, il Biarnais, privato questo sabato sera di quattro giocatori (tre squalificati e un infortunato), ha perso in casa contro l’L Union Saint- Jean con il punteggio di un gol a zero.
Come previsto, questa partita contro una squadra dell’Union Saint-Jean che lotta per restare nella Regione 1 e che prima di questo incontro era a tre punti dalla prima squadra non retrocessa, si è chiusa. A differenza dell’andata (che si concluse con una vittoria per 3-2 del Lotois al termine di una partita ricca di colpi di scena, partita che aveva lanciato la bella serie del Lotois), questo incontro di sabato sera conta per la ventesima giornata del campionato, non ha offerto molte occasioni.
I primi quarantacinque minuti della riunione avevano dato il tono. Le due squadre, ben a posto difensivamente, non hanno permesso all’avversario di portare pericolo alla porta avversaria ed è molto logico che il break sia stato raggiunto con questo punteggio di zero e zero.
Il secondo periodo regala un’identica fisionomia tra due formazioni che lavorano per arginare i tentativi offensivi avversari. In questa partita che poteva finire in un modo o nell’altro, finalmente a un quarto d’ora dalla fine gli ospiti trovano la rete per l’unico gol dell’incontro. Dopo un bel trabocco, la palla è stata portata in area da un giocatore dell’Haut Garonnais che ha ingannato il portiere del Lotois. Negli ultimi minuti della partita, i giocatori dell’AF Biars Bretenoux hanno provato a tornare a segnare, ma gli ospiti sono riusciti a mantenere il vantaggio fino alla fine.
Questa sconfitta di misura non impedisce al Biarnais di avere la certezza di restare nella Regione 1 dopo il pareggio del Lavaur contro il Tarbes (0 a 0). Con sette punti di vantaggio sulla prima retrocessione a due giornate dalla fine, la squadra AFBB non potrà più essere inserita in classifica e giocherà nell’élite regionale la prossima stagione.

-

PREV Pallamano: Les Dragonnes vincono contro il CSM Bucarest e si qualificano per la Final Four di Champions League
NEXT Il forte messaggio di Dugarry sul PSG e Luis Enrique!