Marcatori di Ruben Vargas e Leonidas Stergiou – rts.ch

-

Ruben Vargas ha segnato il suo quarto gol stagionale durante la grande sconfitta dell’Augsburg contro il Borussia Dortmund di Gregor Kobel (5-1). Vincitore del Bayern Monaco con lo Stoccarda (3-1), Leonidas Stergiou ha aperto il suo conto in Bundesliga.

Vargas ha trovato la colpa dopo un corner respinto male dalla difesa del Dortmund, quando il punteggio era già 3-0 in favore delle semifinaliste di Champions League. Servito da Arne Maier, ha ingannato il suo compagno di squadra Nati Gregor Kobel con un tiro a bruciapelo. Kevin Mbabu ha giocato l’intera partita con l’Augsburg.

Affermatosi per la quarta volta consecutiva dopo numerose presenze in questa stagione, Leonidas Stergiou dal canto suo ha trionfato contro il Bayern Monaco (3-1).

Lo Stoccarda torna a 2 punti dal Bayern

Ben servito nell’area bavarese dopo una bella chiamata, il difensore in prestito dal Saint-Gall apre le marcature al 29′ con un piccolo pallonetto su Manuel Neuer. Con questo successo lo Stoccarda si riporta a due punti dal secondo posto occupato dal Bayern, a due giornate dalla fine del campionato.