86 gol segnati da sedici marcatori diversi in questa stagione per il LOSC | Little Lille 86 gol segnati da sedici marcatori diversi in questa stagione per il LOSC

-

La stagione è stata prolifica per il LOSC. I tifosi hanno potuto esplodere di gioia 86 volte in questa stagione, grazie a sedici giocatori diversi.

La stagione si è conclusa domenica scorsa, durante la quale il LOSC è stato frenato da un pareggio contro l’OGC Nice (2-2), privandolo della qualificazione diretta alla Champions League. Nel complesso, l’anno si è comunque rivelato ricco di successi, con un quarto posto in classifica e uno storico quarto di finale sulla scena europea. Oltre a questi risultati, c’è un gioco offensivo raffinato, che trasmette emozioni, praticato durante tutto l’anno. Raramente l’attacco del Lille è stato così prolifico come quest’anno. In totale, in questa stagione, i Mastini hanno segnato 86 gol in tutte le competizioni. Per trovare l’ultimo esercizio in cui hanno fatto così bene dobbiamo tornare al 2011-12 e ai 94 gol segnati durante la stagione.

Quest’anno il Lille ha mostrato una vera forza collettiva nell’ultimo gesto. Se Jonathan David è senza dubbio il capocannoniere del club del nord, un totale di sedici giocatori diversi hanno segnato la rete nel 2023-24 in tutte le competizioni. Da notare che Bafodé Diakité, già capocannoniere del LOSC all’inizio dell’anno, è il quarto miglior giocatore in termini di gol segnati con sei gol. È nettamente davanti a Hakon Haraldsson, Rémy Cabella e Angel Gomes, giocatori con una vocazione offensiva.