QMJHL: La Fenice continua i suoi successi e trionfa contro i Drakkar

-

Charles Antoine-Beauregard ha segnato un gol e aggiunto un assist ed è stato il pilastro della vittoria per 2-1 dello Sherbrooke Phoenix contro il Baie-Comeau Drakkar in una delle quattro partite in programma sabato della Maritimes Quebec Junior Hockey League.

Dopo aver perso la prima partita del calendario a Drummondville, i Phoenix hanno vinto le ultime cinque partite e sono saliti in cima alla classifica della Western Conference.

Beauregard ha segnato il primo gol della partita alle 6:35 del primo periodo. Ha aggiunto il suo assist al gol di Hugo Primeau a metà del secondo periodo.

L’altra stella di Phoenix è stato il portiere Linards Feldbergs, che ha bloccato 36 dischi, di cui 20 nel terzo periodo. Ha ceduto a Raoul Boilard solo a metà del terzo periodo.

Gli husky resistono all’Armada

A Rouyn-Noranda, gli Huskies hanno segnato i primi tre gol della partita in un intervallo di meno di 24 minuti e hanno resistito a un tentativo di rimonta per firmare finalmente una vittoria per 3-2 sulla Blainville-Boisbriand Armada.

Dopo una prestazione da due gol, Bill Zonnon ha raccolto due assist per gli Huskies.

Zonnon ha assistito per la prima volta al gol di Ty Higgins a cinque minuti dalla fine del primo periodo. Ha poi partecipato al gol della vittoria finale, quello di Lars Steiner, al 3:04 del secondo periodo.

Evan Courtois ha segnato l’altro gol degli Huskies al 7:49 del primo periodo.

Circa due minuti dopo il gol di Steiner, Ludovik Grenier ha segnato il primo gol dell’Armada.

Mateo Nobert ha concluso con poco meno di tre minuti rimasti nel regolamento.

I Foreurs affrontano le Olimpiadi

A Val-d’Or, i Foreurs hanno segnato due gol nel finale del primo periodo e hanno battuto il Gatineau Matériaux 4-1.

Jordan Labelle ha rotto per la prima volta lo 0-0 alle 18:26 del primo periodo e Alexandre Guy ha raddoppiato il vantaggio dei Foreurs alle 19:57.

Donovan Arsenault, all’inizio del secondo periodo, e Nathan Baril, a porta vuota verso la fine del terzo periodo, hanno segnato gli altri gol per i Foreurs.

Jérémie Minville ha segnato l’unico gol delle Olimpiadi a spese del portiere Cédric Massé, che ha bloccato 34 dischi.

Tivey ispira les Sea Dogs

A St. John’s, Nate Tivey ha segnato un gol e ha aggiunto un assist in un arco di 70 secondi nel primo periodo, e i Sea Dogs hanno battuto i Charlottetown Islanders 3-2.

Tivey ha segnato al 8:38 del primo periodo e poi ha assistito al gol di Eriks Matelko.

William Yared ha segnato l’altro gol per i Sea Dogs, che hanno vinto le ultime quattro partite.

Nathan Leek e Matthew Butler hanno segnato per gli Islanders.

-

PREV Swayman e i Bruins seppelliscono l’ascia di guerra e concordano un accordo a lungo termine
NEXT UTMB Nizza 2024. “Bisogna provarlo per crederci” Vincent Fabre, il bambino locale nella classifica dei migliori al mondo