-

Omar Marmoush ha segnato nei minuti di recupero regalando all’Eintracht Francoforte un drammatico pareggio per 3-3 contro la capolista Bayern Monaco.

Il difensore Kim Min-jae ha fatto partire il Bayern in modo perfetto aprendo le marcature da distanza ravvicinata.

Marmoush ha continuato la sua bella serie di gol, segnando per la quinta partita consecutiva in campionato quando ha pareggiato con un tiro forato sotto il corpo di Manuel Neuer.

L’attaccante egiziano è diventato il fornitore del secondo gol del Francoforte, usando forza e velocità per allontanarsi da Dayot Upamecano prima di piazzare la conclusione per Hugo Ekitike.

Quel vantaggio è durato solo tre minuti con Upamecano che ha espiato il suo errore quando ha reagito più velocemente deviando una palla vagante da distanza ravvicinata.

Il Bayern, capocannoniere del massimo campionato tedesco, è andato in vantaggio per la seconda volta grazie ad un bel tiro ad effetto dell’ex ala del Crystal Palace Michael Olise.

Harry Kane non è riuscito a segnare per la terza partita consecutiva, ma il capitano dell’Inghilterra ha servito Olise per il suo quinto assist stagionale, più di qualsiasi altro giocatore della Bundesliga in questa stagione.

Il pomeriggio di Kane si è però concluso in modo frustrante, con il 31enne che ha lasciato il campo al 72′, pochi istanti dopo aver avuto bisogno di cure in seguito ad uno scontro con il difensore del Francoforte Tuta.

Mentre la partita passava ai sei minuti di recupero, sembrava che il Bayern fosse sulla buona strada per riprendersi dalla sconfitta contro l’Aston Villa in Champions League – la prima sconfitta sotto la guida del nuovo allenatore Vincent Kompany.

Tuttavia, Marmoush ha esteso il suo vantaggio in cima alla classifica dei marcatori della Bundesliga, portando il suo bottino a otto, quando si è allontanato dalla difesa del Bayern e ha lanciato la palla nell’angolo più lontano.

Il pareggio significa che il Bayern non vince da tre partite in tutte le competizioni, perdendone una e pareggiando due, poiché il periodo di luna di miele di Kompany sembra essere finito.

Rimangono comunque in testa alla classifica, con l’RB Leipzig, che ha battuto Heidenheim all’inizio della giornata, seduto secondo per differenza reti.

Il Francoforte sarebbe salito in testa con una vittoria – la prima volta che sarebbe stato in testa al campionato dal 1999 – ma sarebbe arrivato terzo dopo aver esteso la serie di imbattibilità a cinque partite.

-

PREV LaLiga: un povero Atlético perde due punti contro la Real Sociedad dopo il tiro di Sucic (1-1)
NEXT Eintracht Francoforte – Bayern Monaco 3-3: Omar Marmoush segna nei minuti di recupero negando il Bayern