Campionato professionistico 1… per salvare El Gaish dalla sconfitta contro Ittihad Tangeri

-

L’Ittihad Tangeri ha pareggiato 1-1 con El Gaish nella quinta sessione del primo torneo professionistico L’inizio non è stato felice per la squadra militare, poiché Nakash ha commesso un errore di cui El Harrag ha approfittato e ha segnato il primo gol per la casa. squadra con un tiro al quarto minuto.

L’esercito ha provato a rientrare in partita in anticipo grazie ai movimenti di Piya, che ha minacciato di colpo di testa, ma la palla è passata in modo neutro, e l’occasione più pericolosa per l’esercito è arrivata da un tiro fallo che Zahzouh ha colpito forte, ma il giovane portiere Azouagh è riuscito a bloccare la palla e a spingerla in angolo, i tentativi dei soldati sono continuati, ma la buona presenza di Ittihad Tangeri stava bloccando tutti i tentativi, e la squadra di casa contava sui rimbalzi offensivi, e Al-Harraq non ne ha approfittato di uno di loro quando era solo dalla destra con il portiere Al-Khayati, ma ha tirato a lato.

L’esercito è entrato nel secondo tempo con l’intenzione di rientrare in partita, e Zahzouh si è spostato sulla sinistra e ha passato un cross a Biya, che non ha controllato la palla. I contropiedi di Ittihad Tangeri hanno rappresentato un pericolo per la difesa dei soldati. soprattutto da parte di Ghabra, che stava lavorando sulle fughe di fuga, e Harimat è andato vicino al gol dopo un errore davanti alla porta e ha tirato, ma uno dei difensori è intervenuto e ha bloccato la palla, e da parte sua Boukhris ha fatto un passaggio. dal lato destro, e dal suo colpo di testa allo spostamento del portiere, Azouagh è intervenuto con successo e all’81’ Bash è riuscito a segnare il gol del pareggio con un tiro mirato, riuscendo a decodificare la difesa dell’Ittihad Tangeri e ad assegnare un La sua squadra, che ha alzato il punteggio a 8 punti, è al quarto posto, mentre Ittihad Tangeri condivide il primo posto con Raja e Ittihad Tawarka con 9 punti.

-

PREV L1: Il Reims spinge il Montpellier, il Lens temporeggia ancora
NEXT Fiorentina-Milan 2-1: i rossoneri vengono sconfitti dopo aver sbagliato due rigori