La Fiorentina domina il Milan in una partita davvero pazzesca

-

Prosegue la 7a giornata di Serie A. La Fiorentina ha accolto il Milan in Toscana, sul campo dello Stadio Artemio Franchi. Una partita piuttosto movimentata quella tra le due squadre, vinta infine dai Viola (2-1). Dopo aver subito dominato, la Fiorentina si procura un rigore che però Moise Kean sbaglia (20°). Pochi minuti dopo, Yacine Adli ha aperto le marcature per i locali (35esimo). Deciso a pareggiare, il Milan si procura anche un rigore ma Théo Hernandez si vede fermare il suo tentativo da Davide De Gea (45° + 1). Nella ripresa, il portiere spagnolo ha fermato un secondo rigore questa volta tentato da Tammy Abraham (56esimo).

Il resto dopo questo annuncio

Nonostante il pareggio di Christian Pulisic (60esimo), Albert Guðmundsson ha regalato alla sua squadra la vittoria sul filo (73esimo). Nel recupero, Théo Hernandez è stato espulso per una protesta troppo virulenta (90° + 6). In classifica il Milan resta al 6° posto, confermando un inizio di stagione delicato, mentre la Fiorentina raccoglie punti preziosi e risale fino all’11° posizione. Il prossimo fine settimana i rossoneri accoglieranno l’Udinese in Lombardia, mentre i viola si recheranno in Puglia per sfidare il Lecce, nell’ottava giornata del campionato italiano.

Pub. IL 06/10/2024 22:51
Aggiornamento 06/10/2024 23:21