Doppio colpo per il belga Thibau Nys – rts.ch

-

Thibau Nys ha vinto la 2a tappa del Tour de Romandie tra Friburgo e Salvan / Les Marécottes (171 chilometri). Il 21enne belga ha indossato anche la maglia gialla di leader.

Il corridore del team Lidl-Trek ha così firmato il suo primo successo nel World Tour. Questo specialista del ciclocross è figlio di Sven Nys, ex campione del mondo della specialità. Ha ottenuto una prestazione superba poiché è stato tutta la giornata davanti, perché ha fatto parte della fuga di giornata che si è formata poco dopo la partenza da Friburgo.

Contenuto esterno

Questo contenuto esterno non può essere visualizzato perché potrebbe raccogliere dati personali. Per visualizzare questo contenuto è necessario autorizzare la categoria Social networks.

Accettare Maggiori informazioni

Al termine dei 171 km, Nys ha preceduto in volata l’italiano Andrea Vendrame, già secondo il giorno prima. L’australiano Lucas Papp ha conquistato il terzo posto, 4 secondi dietro. Yanis Voisard del Giura è stato il migliore svizzero con il 17° posto, a 16 secondi dal vincitore.

Complessivamente Nys precede Vendrame di 4 secondi e Plapp di 22 secondi. Voisard è 8° a 29 secondi. Jan Christen è al 25° posto a 41 secondi. Venerdì, la terza tappa sarà una cronometro di 15,5 km a Oron.

ats/efas

-

PREV Gol della vittoria ai supplementari: David Pastrnak ha scosso la tribuna stampa
NEXT Il forte messaggio di Dugarry sul PSG e Luis Enrique!