La schiacciante statistica di Pochettino

-

Zapping Onze Mondial ESCLUSA: intervista al “Little Brother” di Randal Kolo Muani!

Ieri sera il Chelsea è sceso in campo dell’Arsenal con la ferma intenzione di arbitrare la corsa al titolo. Ma dopo 90 minuti completamente sbilanciati, i Blues sono stati soprattutto un capro espiatorio per i Gunners, nettamente superiori in tutti i settori. Dopo aver creato un’illusione nel primo periodo (1-0), gli ospiti sono crollati completamente nel secondo atto, subendo quattro gol in 18 minuti e perdendo infine 5-0.

Pochettino non può farlo

Una sconfitta che conferma un dato preoccupante per l’allenatore argentino del Chelsea Mauricio Pochettino. Nelle otto partite trascorse sulla panchina dell’Emirates Stadium non ha mai assaggiato la vittoria. Adesso, infatti, ha quattro pareggi e quattro sconfitte. E sapendo che in Inghilterra ha allenato soprattutto Tottenham e Chelsea, due nemiche dei Gunners, possiamo facilmente dire che i derby londinesi non sono necessariamente la sua tazza di tè.

L’Arsenal è decisamente la bestia di Mauricio Pochettino! In otto duelli in campo all’Emirates Stadium, infatti, l’argentino non è mai riuscito a vincere una sola partita contro i Gunners.