“Non mi è capitato spesso in carriera”, sorride Guendouzi, doppiamente deciso

-

Entrato in campo al 76′, Mattéo Guendouzi ha segnato un gol e fornito un assist giovedì nella Nations League contro Israele (vittoria per 4-1). Al termine dell’incontro, l’ex marsigliese non ha nascosto il suo immenso orgoglio.

Ha ampiamente contribuito a garantire il successo del Blues. Entrato in campo al 76′, giovedì della terza giornata della Società delle Nazioni contro Israele (vittoria per 4-1), Mattéo Guendouzi è stato doppiamente decisivo.

Servito all’ingresso dell’area da Théo Hernandez, il centrocampista della Lazio Roma ha prima messo un piatto imparabile nella piccola rete del portiere israeliano (3-1, 87esimo). Due minuti dopo, l’ex marsigliese diventa il passante decisivo per Bradley Barcola (4-1, 89esimo).

“Spero in tante altre serate come questa”

“Non mi è successo spesso”, ha esultato Guendouzi, autore del suo secondo gol con la Francia, due anni e mezzo dopo aver sbloccato il suo contropiede contro il Sud Africa (29 marzo 2022, vittoria 5-0).

“Spero in tante altre serate come questa”, ha continuato con un grande sorriso il centrocampista, sottolineando la felicità “collettiva” della vittoria. “Personalmente è un immenso orgoglio aver potuto contribuire con il gol e con l’assist”.

“Nel poco tempo che ho, cerco sempre di dare il meglio di me stesso per la squadra e stasera ha funzionato molto bene, quindi sono molto felice”, ha concluso Guendouzi.