Champions League: il PSG esce dolorante contro il Bucarest

-

Il Paris SG Handball ha sofferto ancora in Champions League ma ha finito per superare la Dinamo Bucarest (35-32), giovedì in casa, firmando la terza vittoria consecutiva nella quinta giornata. I parigini restano a livello del secondo posto (8 punti come Veszprem) e ad una lunghezza dalla capolista, lo Sporting Portugal, e si portano due passi davanti a Berlino e Dinamo Bucarest.

Si trovano in una posizione ideale prima di recarsi a Berlino e poi ospitare lo Sporting in due incontri importanti per la corsa ai primi due posti, qualificandosi direttamente ai quarti di finale. Ma dovrà alzare il livello, lottando a Coubertin contro un avversario che non è tra i leader europei e che aveva segnato 19 gol all’intervallo, approfittando della permissività parigina, in particolare alla fine del primo tempo completamente sbagliato. (2-6).

Due gol in svantaggio a otto minuti dalla fine

Il PSG si irrigidisce nella ripresa, tornando al contatto al 36′ (21-21), prima di mostrare ancora una volta incoerenza. Tanto che a otto minuti dalla fine era ancora sotto di due reti (27-29), si è riportato in vantaggio solo al 55′ (31-30), grazie soprattutto all’ingresso in rete di Andreas Palicka ( 3/8) e un periodo di superiorità numerica. Due gol di Elohim Prandi, preziosissimi per tutta la partita (9/13 e 4 assist), e di Luc Steins (4/6) hanno suggellato la vittoria (35-32) a un minuto dalla fine contro una Romania dominata al logoramento.