Lega 1 | Non ce la fa neanche il Lens contro il Nizza (0-0)

-

Lens è sicuramente iscritto ai punti di condivisione. Per la quarta volta consecutiva in campionato, gli uomini di Will Still hanno subito un pareggio, questa volta contro il Nizza (0-0), questo sabato a Bollaert. I compagni di Adrien Thomasson potrebbero rimpiangere alcune chiare occasioni che non sono state trasformate nel primo tempo, ma rimangono due punti di vantaggio sugli avversari di giornata.

Beneficiando di un’intera settimana di recupero, a differenza del Nizzardo che ha giocato in Coppa dei Campioni, i settentrionali hanno messo molta pressione sugli azzurri fin dal primo quarto d’ora. Impediti di combinare sulle fasce, gli ospiti sono andati più volte vicini al rigore, ma hanno potuto approfittare di un goffo Mbala Nzola di fronte alle gabbie. Dopo aver colpito il palo nei primi dieci minuti, l’angolano ha perso il duello con Bulka pochi istanti dopo.

Un duello tra portieri

Anche se dominati, gli ospiti avrebbero potuto realizzare la respinta perfetta alla mezz’ora, quando Bouanani, riuscendo a liberarsi della marcatura, costringe Samba a deviare il suo tiro sul palo sinistro. Da lì gli Aiglon si sono spostati un po’ più in alto, subendo molta meno pressione da parte del Lens e rientrando negli spogliatoi senza svantaggio di punteggio (0-0).

Sang et or tifosi durante Lens – Nizza in Ligue 1, 28 settembre 2024

Credito: Getty Images

Inefficace nel primo atto, il Lens ha faticato a ritrovare la stessa intensità dopo il riposo, con il nervosismo che ha guadagnato anche molti dei suoi singoli giocatori. I locali avrebbero anche potuto concedere un rigore, per un contatto al limite di Diouf su Boudaoui, che il signor Letexier alla fine non ha concesso (dopo aver richiesto il video).

L’obiettivo non decolla

All’arrivo, il Sang et Or non è mai riuscito a rompere la barriera avversaria, finendo addirittura in dieci dopo l’esclusione di Zaroury, entrato in partita, per secondo cartellino giallo (85°). Devono ringraziare anche un impeccabile Brice Samba, autore di alcune parate decisive per mantenere il punto del pareggio (0-0).

Con questo risultato, il Lens conserva virtualmente il quarto posto con due punti di vantaggio sugli azzurri, che dal canto loro sono alla terza partita senza sconfitte in tutte le competizioni. Un male minore, prima di recarsi a Roma per affrontare la Lazio e ospitare il Paris Saint-Germain nel giro di quattro giorni, la prossima settimana.

-

PREV Il Bayern Monaco batte il Leverkusen (1-1)
NEXT La Rochelle vince al Racing 92, Tolone centra Vannes… I risultati del multiplex