4 MEDAGLIE D’ORO PER I FRANCESI

-
Crédit photo : FFTRI / PuurFilm / Maxime Delobel

I francesi erano numerosi a Besançon per la prova della World Triathlon Para Cup e il contingente francese ha vinto 4 medaglie d’oro.

La spiaggia di Osselle ha ospitato l’evento organizzato dal Triathlon di Besançon e dai 32 paratriatleti francesi partecipanti alla gara.

PTVI
Per i tandem femminili i tricolori hanno firmato una tripletta con la vittoria di Annouck Curzillat e Julie Marano. Heloïse Courvoisier e la sua guida Anne Henriet hanno vinto la medaglia d’argento mentre la medaglia di bronzo è stata vinta da Fanny Bourdelas e Apolline Rousset.

Tra gli uomini, Antoine Perel e Yohan Le Berre hanno conquistato il secondo posto di categoria, davanti a Thibaut Rigaudeau e Cyril Viennot. I tandem composti da Maxime Gayet e Adrien Leroux così come Paul Lloveras e Sébastien Court hanno concluso rispettivamente al 5° e 6° posto.

PTS2

Cécile Saboureau si è classificata al 2° posto nella categoria PTS2!

Tra gli uomini, Jules Ribstein, campione del mondo della categoria, ha risposto e ha vinto la gara. Geoffrey Wersy lo ha seguito e ha preso il 2° posto. Stéphane Bahier è arrivato 4°.

PTS3

Campionessa del mondo della categoria, Elise Marc ha vinto la gara. Un altro tricolore iscritto al PTS3, Coline Grabinski ha concluso al 5° posto.

Medaglia di bronzo agli ultimi campionati del mondo, Cédric Denuzière ha ottenuto la medaglia d’argento nel Doubs. Sul podio è salito anche un altro francese, Michael Herter, che ha conquistato la medaglia di bronzo di categoria. Jonathan Deleidi ha concluso al 4° posto.

PTS4

Nuova tripletta tricolore, questa volta in PTS4. Il campione paralimpico Alexis Hanquinquant ha vinto la gara. Ha battuto i suoi connazionali Grégoire Berthon e Pierre-Antoine Baele rispettivamente 2° e 3° di categoria. Antoine Lamarche Poulain è arrivato appena fuori dal podio dopo aver iniziato nelle gare internazionali alla fine del 2023. Julien Veysseyre ha ottenuto il 9° posto.

PTS5

Per le donne, Gwladys Lemoussu ha concluso al 2° posto di categoria. Clara Lefaucheux non ha concluso la gara.

Unico francese iscritto nella categoria, Antoine Besse si è classificato 6°.

PTWC

Elise Laurent si è classificata 2a nella categoria PTWC, è stata l’unica donna a indossare il trisuit blu-bianco-rosso.

Tra gli uomini, Louis Noël ha ottenuto il 4° posto. Ha battuto i suoi connazionali Etienne Debarre e Julien Viot che hanno conquistato il 5° e il 6° posto di categoria.

-

PREV Europei: Gabriel Attal teme di vedere l’estrema destra “capace di bloccare il Parlamento europeo”
NEXT È il più potente dell’Occitania: il parco eolico di Mélagues aggiunge 14 turbine eoliche alle 162 dell’Aveyron.