Scopri dove guardare live streaming e trasmissioni televisive in India

-

Campioni della Liga recentemente incoronati Real Madrid dovrà affrontare la formazione tedesca Borussia Dortmund nel Finale della Champions League 2023-24 allo stadio di Wembley a Londra, in Inghilterra, nelle prime ore della domenica.

Borussia Dortmund-Real Madrid La finale dell’UCL inizierà domenica alle 00:30 IST e sarà trasmessa in live streaming e trasmessa in diretta in India.

Il Real Madrid ha vinto 14 volte la UEFA Champions League ed è di gran lunga la squadra di maggior successo nella competizione. La squadra spagnola ha alzato il trofeo l’ultima volta nel 2022. Questa sarà anche la 17esima presenza record del Real in una finale di questo calcio concorrenza.

È stata una stagione di successo per i Los Blancos che hanno riconquistato il titolo del campionato spagnolo dai rivali storici del Barcellona. In questa stagione hanno vinto 29 delle 38 partite della Liga, perdendo solo una volta.

La squadra di Carlo Ancelotti ha dovuto impegnarsi a fondo per superare 4-3 il Bayern Monaco nelle semifinali dell’UCL. In precedenza, il Real Madrid aveva avuto la meglio anche sui campioni in carica del Manchester City ai rigori, dopo che le due squadre avevano terminato i quarti di finale in parità sul 4 pari.

Il Borussia Dortmund ha vissuto una stagione altalenante. Hanno concluso con un deludente quinto posto in Bundesliga, ma si ritrovano nella partita più importante d’Europa grazie alle ottime prestazioni in UCL.

Il Dortmund si è assicurato una vittoria complessiva per 5-4 sull’Atletico Madrid nei quarti di finale prima di eliminare la squadra francese del Paris Saint-Germain nelle semifinali. La squadra tedesca ha vinto complessivamente 2-0 dopo essersi assicurata vittorie per 1-0 sia in casa che in trasferta.

Questa sarà la terza presenza in finale di Champions League per la squadra tedesca, che alzò il trofeo nel 1997.

Sarà il quindicesimo scontro diretto tra Borussia Dortmund e Real Madrid. Il Dortmund è riuscito a vincerne solo tre mentre i Los Blacos hanno assaporato la vittoria sei volte. I restanti cinque sono finiti in pareggio.

L’ultima volta che le due squadre si sono affrontate in Champions League è stata la stagione 2017-18, quando il Real Madrid ha vinto entrambe le partite della fase a gironi.

Dove guardare la finale di Borussia Dortmund-Real Madrid della UEFA Champions League 2023-24 dal vivo in India

Lo streaming live della finale di Borussia Dortmund-Real Madrid della UEFA Champions League 2023-24 sarà su SonyLiv. Tè BVB-Real La finale dell’UCL sarà trasmessa in diretta sui canali TV HD Sony Ten 2 e Sony Ten 2 in India.

-

NEXT Ronaldo in lacrime dopo che l’Al-Nassr ha perso la finale della Coppa del Re Saudita contro l’Al Hilal ai rigori