Cercle – Anderlecht: i Mauves comandano all’intervallo (diretto, 0-1)

-

HAnderlecht si recherà al Cercle Bruges questa domenica pomeriggio. Vittoriosi questo mercoledì contro gli stessi abitanti di Bruges, i Mauves vogliono continuare ad assicurarsi un posto da leader.

I saggi

Cerchio : Warleson – Lopes, Popovic, Daland, Siquet – Francis, Van Der Bruggen – Lemaréchal, Somers, Malamine – Denkey.

Anderlecht : Coosemans, Sardella, Debast, Vertonghen, Augustinsson, Rits, Delaney, Leoni, Stroeykens, Dolberg, Vazquez.

Punti salienti dell’incontro:

Dopo 7 minuti di gioco, l’Anderlecht crea la prima pericolosa occasione della partita. Augustinsson si precipita lungo la fascia sinistra e crossa verso Delaney, Sommers devia la palla sui piedi di Vasquez prima che il danese possa toccare la palla. L’argentino colpisce il palo.

2 minuti più tardi, Sardella manda un bellissimo passaggio filtrante verso Vasquez. L’argentino si trova nell’uno contro uno contro Warleson che riesce solo a deviare la palla sui piedi di Stroeykens. Doveva solo finire (0-1).

Dopo 29 minuti di gioco, Cercle ha creato un’ottima occasione per pareggiare. Siquet ha dato un’ottima palla a Somers nel rettangolo, ha puntato di testa su Denkey ma Coosemans è uscito perfettamente.

A due minuti dall’intervallo, una palla arriva in area dell’Anderlecht, Sardella interviene malissimo e la palla torna sui piedi di Denkey, isolato sul dischetto del rigore. Il capocannoniere del campionato sbaglia completamente il suo tiro che finisce alto. Pochi secondi dopo, Dolberg trova Stroeykens all’ingresso del rettangolo ma il suo tiro è troppo veloce.