Il aggrappato al West Ham (2-2) dice quasi addio al titolo

-

Il ha perso nuovamente punti sabato in casa del West Ham (2-2) e probabilmente ha rinunciato al titolo nel campionato inglese, con tre partite ancora da giocare per la “Rossi“.

Con due pareggi e due sconfitte nelle ultime cinque partite di campionato, il”Rossi” hanno 75 punti, dietro ad Arsenal (1°, 77 punti) e Manchester City (2°, 76 punti) che hanno rispettivamente una e due partite in più da giocare.

Il calendario non incoraggia l’ottimismo, del resto, per i sostenitori di”Rossi” con incontri finali contro , Aston Villa e Wolverhampton.

Nel primo tempo il Liverpool è sfortunato con un rigore annullato dal VAR per un leggero fuorigioco Luis Diazpoi tiro non crossato dell’esterno colombiano respinto dal palo destroAlfonso Areola (40esimo).

E come spesso accade in questo momento, questi insuccessi offensivi sono stati puniti con l’apertura di gioco dell’avversario, sempre su calcio piazzato, uno dei talloni d’Achille difensivi della “Rossi” questa stagione.

Il West Ham ha subito battuto un corner, Maometto Kudus centrato e Jarrod Bowen ha segnato con un bel colpo di testa non crossato (43esimo, 1-0) il suo 16esimo gol stagionale in Premier League, il 20esimo in tutte le competizioni.

La forza del Liverpool, però, sta nella capacità di reagire, e questo gli ha permesso di pareggiare subito dopo l’intervallo con un gol poco brillante diAndy Robertson messo fuori dalla portata di Areola (48esimo, 1-1).

IL “Martelli” Spesso pescano all’inizio del secondo tempo e gli ospiti ne approfittano una seconda volta, un buon quarto d’ora dopo, con un po’ di fortuna.

Sul secondo palo su un calcio d’angolo, Cody Gakpo Tiro in porta nonostante una marea di giocatori, palla deviata da due difensori poi Areola (65esimo, 1-2).

Il portiere francese, reduce da un infortunio e titolare per la prima volta dopo un mese, non ha nulla da rimproverarsi a riguardo. Sotto gli occhi di Franck Raviotpreparatore dei portieri della Francia, ha poi moltiplicato gli interventi decisivi.

E sono i suoi attaccanti a pareggiare: Bowen ha servito un cross perfetto per il colpo di testa Michele Antoniorimasto troppo solo in area (77esimo, 2-2).