Medaglia d'oro e nuovo record mondiale per Aymane El Haddaoui, argento per Ayoub Sadni

-

Aymane El Haddaoui regala alla delegazione nazionale una seconda medaglia d'oro ai Giochi Paralimpici, questo sabato 7 settembre, nei 400 m (T47). Ayoub Sadni vince l'argento.

Aymane El Haddaoui ha vinto la medaglia d'oro nei 400 metri (T47), con un tempo di 46.65, cancellando il suo stesso record mondiale, questo sabato 7 settembre allo Stade de France.

Ha battuto il suo connazionale Ayoub Sadni, campione in carica e precedente detentore del record dei Giochi Paralimpici, che si è dovuto accontentare dell'argento con un tempo di 47.16.

Il brasiliano Thomaz Ruan de Moraes sale sul terzo gradino del podio con un tempo di 47.97.

Ricordiamo che Aymane El Haddaoui aveva vinto la medaglia di bronzo nei 100 metri durante i Giochi francesi, il che lo rende l'unico atleta marocchino ad aver vinto più medaglie in questa edizione.

Il Marocco è attualmente 36° nel medagliere dopo le medaglie d'oro di Mouncef Bouja nei 400 m (T12) e Aymane El Haddaoui nei 400 m (T47), le medaglie d'argento di Fatima Ezzahra El Idrissi nei 1500 m (T13), Abdelillah Gani nel getto del peso (F53), Youssra Karim nel lancio del disco (F41) e Azeddine Nouiri nel getto del peso (F34), e le medaglie di bronzo di Aymane El Haddaoui nei 100 m (T47), Ayoub Adouich e Rajae Akermach nel para-taekwondo (K44), Saida Amoudi nel getto del peso (F34) e Zakariae Derhem nel getto del peso (F33).