Chicago Sky realizza un’emozionante rimonta su Indiana Fever mentre Angel Reese e Caitlin Clark ottengono un doppio-doppio

-

Indiana Fever contro Chicago Sky è diventato uno degli incontri WNBA più attesi del campionato e domenica non ha deluso.

L’incontro, che prevedeva i posti WNBA più costosi mai registrati, si è concluso con la vittoria degli Sky per 88-87 dopo un’emozionante rimonta nel secondo tempo. Ciò è avvenuto appena una settimana dopo che i Fever hanno battuto gli Sky con un’impressionante vittoria per 91-83.

Il primo tempo è stato incredibilmente serrato, con sette pareggi e otto cambi di vantaggio tra le due squadre. Il secondo ha visto entrambe le squadre allargare il divario, ma solo per un certo periodo: Chicago è uscito oscillando nel secondo tempo, andando su un parziale di 9-0 per aprire il primo tempo, ma la Fever ha rapidamente raggiunto.

Alla fine del terzo quarto, l’Indiana ha iniziato a staccarsi, fino a 15 nel terzo quarto. Ma Chicago si è impennata verso la fine per tagliare quel vantaggio a metà dirigendosi al quarto posto.

Gli Sky tornano al pareggio, 82-82, a tre minuti dalla fine del quarto quarto. Con un minuto rimanente e il punteggio pari a 84-84, Angel Reese ha ottenuto il via libera per dare a Chicago il vantaggio per sempre. Sebbene l’Indiana abbia avuto diverse opportunità di passare in vantaggio negli ultimi secondi a causa di una serie di tiri liberi sbagliati di Chicago, lo Sky ha resistito per la vittoria.

Caitlin Clark e Reese, rispettivamente le migliori debuttanti dell’Indiana e di Chicago, hanno ottenuto ciascuna una doppia doppia, con statistiche diverse. Clark ha chiuso con 17 punti e 13 assist, mentre Reese ha raccolto 25 punti – un record in carriera – e 16 rimbalzi. La partita ha segnato l’ottavo doppio doppio consecutivo di Reese, estendendo il suo record come unica debuttante a raggiungere l’impresa e rendendola solo la terza persona in campionato a raggiungere il traguardo.

Sette degli assist di Clark sono andati ad Aliyah Boston, che ha chiuso con 18 punti. La guardia Kelsey Mitchell guida i Fever in punti con 24, andando 5 su 10 su 3 punti.

Reese ha guidato lo Sky in punti, seguito da Chennedy Carter, che ha disputato una partita eccezionale con 23 punti e cinque assist. Kamilla Cardoso, l’altra debuttante di Sky, ha realizzato una doppia doppia con 16 punti e 10 rimbalzi.

La sconfitta di domenica contro lo Sky interrompe una serie di quattro vittorie consecutive per i Fever, che giocano giovedì contro i Seattle Storm. Chicago, tuttavia, trarrà maggiore fiducia affrontando il campione in carica Las Vegas Aces, in crescita dopo un inizio di stagione lento.

Indiana e Chicago si affronteranno per la quarta e ultima volta in questa stagione il 30 agosto in un’altra partita casalinga per Sky. L’Indiana guida la serie stagionale 2-1.

LA DIRETTA È FINITA40 aggiornamenti

• Lunedì 24 giugno 2024 alle 00:32 GMT+2

Angel Reese ha trovato immediatamente Sheryl Swoopes sugli spalti dopo la vittoria sui Fever.

• Lunedì 24 giugno 2024 alle 00:25 GMT+2

Caitlin Clark aveva 17 punti e un record di squadra di 13 assist nella sconfitta per i Fever. Anche lei ha tirato 5 su 9 da dietro l’arco.

• Lunedì 24 giugno 2024 alle 00:16 GMT+2

La carriera di Angel Reese è al culmine

Angel Reese se n’è andato domenica pomeriggio. Ha segnato 25 punti, 16 rimbalzi e ha tirato 8 su 12 dal campo. Era la sua ottava doppia doppia consecutiva.

• Lunedì 24 giugno 2024 alle 00:13 GMT+2

Chicago Sky 88, Febbre dell’Indiana 87

I Fever hanno 0.2 sull’orologio, ma l’Ave Maria fallisce e il tempo scade. Chicago completa l’esplosiva rimonta e si aggiudica la vittoria per un punto.

• Lunedì 24 giugno 2024 alle 00:12 GMT+2

Cardoso sbaglia il secondo. I Fever chiamano timeout, ma in campo c’è confusione.

• Lunedì 24 giugno 2024 alle 00:11 GMT+2

Cardoso va in lunetta per i momenti finali della partita. Manca il primo…

• Lunedì 24 giugno 2024 alle 00:10 GMT+2

Marina Mabrey sbaglia entrambi i tiri liberi e c’è il caos in campo mentre entrambe le squadre lottano per la palla. La febbre prende il sopravvento e Boston sbaglia un tiro, e gli Sky ottengono l’incredibile vittoria in rimonta… apparentemente.

Gli arbitri controllano i tempi.

• Lunedì 24 giugno 2024 alle 00:06 GMT+2

Boston mette a segno una massiccia tripla portando l’Indiana a un punto. Rimangono 20 secondi e c’è tanto tempo per altro caos.

• Lunedì 24 giugno 2024 alle 00:03 GMT+2

Kamilla Cardoso strappa la palla ad Aliyah Boston sotto il canestro e commette fallo. La Wintrust Arena è in piedi mentre gli Sky mantengono un piccolo vantaggio: Chicago 87, Indiana 84

• Lunedì 24 giugno 2024 alle 00:01 GMT+2

Un altro enorme layup di Reese per passare in vantaggio. Il rookie di Sky adesso ha 25 punti, il massimo della carriera.

• Domenica 23 giugno 2024 alle 23:59 GMT+2

C’è così tanto rumore nella Wintrust Arena che l’allenatore del Chicago Sky Teresa Weatherspoon sembra dover chiamare il timeout direttamente nell’orecchio dell’arbitro.

• Domenica 23 giugno 2024 alle 23:58 GMT+2

Manca un minuto alla fine della partita e le due squadre si sono affrontate colpo su colpo, poi colpo su colpo. 84-84…per ora.

• Domenica 23 giugno 2024 alle 23:54 GMT+2

Reese subisce un altro fallo ma inizia ad entrarci con NaLyssa Smith prima di effettuare il tiro libero. Il gioco da tre punti pareggia la partita, 82-82.

• Domenica 23 giugno 2024 alle 23:50 GMT+2

Un altro enorme layup di Reese le regala 20 punti e lega la sua carriera al massimo.

Anche Carter ottiene un altro layup per raggiungere quota 20, e Chicago è ora a quattro punti dall’Indiana.

• Domenica 23 giugno 2024 alle 23:47 GMT+2

Clark è 5 su 8 oltre l’arco oggi, incluso questo brutto tre per aprire il quarto quarto… e un altro solo pochi minuti dopo.

• Domenica 23 giugno 2024 alle 23:40 GMT+2

Interruzione del gioco mentre Katie Lou Samuelson dell’Indiana riceve un tecnico per aver lanciato la palla dietro di lei. Gli Sky stanno facendo del loro meglio per scalzare il comando: Fever 77, Sky 68.

• Domenica 23 giugno 2024 alle 23:32 GMT+2

Un tiro enorme di Reese sotto pressione – più il tiro libero extra – dà allo Sky un po’ di slancio mentre il tempo scade sul quarto.

Indiana 72, Chicago 64 alla fine del terzo.

• Domenica 23 giugno 2024 alle 23:28 GMT+2

Un altro tre enorme da parte di Mitchell, con l’e-uno che le regala un gioco da quattro punti. L’Indiana è avanti 72-57 e Chicago si sta lentamente ma inesorabilmente trascinando indietro.

• Domenica 23 giugno 2024 alle 23:27 GMT+2

Indiana ora ha il maggior vantaggio della partita, dopo che un recupero di Clark ha impostato una tripla di Kelsey Mitchell e un altro layup assistito da Clark di Boston. La febbre è salita alle undici e hanno ancora il controllo della palla.

• Domenica 23 giugno 2024 alle 23:22 GMT+2

Sia Clark che Reese ora hanno un doppio doppio, con statistiche diverse. Clark ha 11 punti e 10 assist, mentre Reese ha 10 punti e 10 rimbalzi.

Reese è ora il terzo giocatore nella storia del campionato con otto doppi doppi consecutivi.