La Spagna vince nettamente, il Portogallo perde punti

-

Gli spagnoli guidati dal capitano Alvaro Morata hanno sconfitto con sicurezza la Serbia.Immagine: chiave di volta

La Spagna, avversaria della Svizzera nel girone, è la seconda squadra a qualificarsi per i quarti di finale della Nations League. Il Portogallo ha perso i primi punti in Scozia ma è rimasto imbattuto.

15.10.2024, 23:3115.10.2024, 23:34

Gruppo A4

Spagna – Serbia 3-0

La Spagna, campione d’Europa e campione in carica della Nations League, ha battuto la recente conquistatrice svizzera della Serbia 3-0 a Cordoba. Aymeric Laporte sfrutta un cross di Pedro Porro al 5′ per portare in vantaggio gli iberici, che giocavano senza l’infortunato Lamine Yamal. Gli altri gol del secondo tempo sono stati realizzati da Alvaro Morata e Alex Baena.

Il riassunto del gioco.Video: SRF

Per i serbi, il difensore del Milan Strahinja Pavlovic è stato espulso a un quarto d’ora dalla fine; L’ex giocatore del Basilea non potrà quindi giocare contro la Svizzera al Letzigrund di Zurigo il 15 novembre.

Spagna – Serbia 3:0 (1:0).
SR Stefanski (POL).
Tortore: 5. Laporte 1:0. 65. Morata 2:0. 77. Fratelli 3:0.
Osservazioni: La Spagna, tra le altre, senza Yamal (infortunato). 54. Morata (Spagna) sbaglia un rigore. 76. Cartellino rosso contro Pavlovic (Serbia).

Svizzera – Danimarca 2:2

Gruppo A1

Schottland – Portogallo 0:0

Il Portogallo ha perso punti per la prima volta pareggiando 0-0 in Scozia. Poiché anche Polonia e Croazia, avversarie del girone, si sono divise i punti, i portoghesi, che in precedenza avevano vinto tre volte, sulla carta non sono ancora qualificati per i quarti di finale. Alla squadra di Cristiano Ronaldo basta un punto in più.

I portoghesi di Cristiano Ronaldo non sono riusciti ad andare oltre il pareggio in Scozia.Immagine: chiave di volta

Schottland – Portogallo 0:0.
SR Visser (BEL).

Polonia – Croazia 3:3 (2:3).
SR Hernandez (ESP).
Tortore: 6. Zielinski 1:0. 20. Sosa 1:1. 24. Sucic 1:2. 26. Baturina 1:3. 45. Zalewski 2:3. 69. Szymanski 3:3.
Osservazioni: 76. Cartellino rosso contro Livakovic (Croazia).

Gruppo C2

In Lega C, il Kosovo ha vinto per la terza volta consecutiva. La squadra di Franco Foda, con Donat Rrudhani del Lucerna nel ruolo di terzino, ha battuto Cipro 3-0 in casa. Amir Rrahmani, Ermal Krasniqi ed Emir Sahiti hanno segnato i gol. (nih/sda)