Gol di Arnautovic nella netta vittoria casalinga dell’Inter contro Belgrado

-

L’Inter ha ottenuto la prima vittoria nella seconda giornata di UEFA Champions League. I nerazzurri hanno festeggiato la vittoria casalinga per 4-0 contro la Stella Rossa Belgrado allo Stadio Giuseppe Meazza.

La partita inizia con il presunto gol di apertura di Marko Arnautovic (4°). Il legionario dell’ÖFB è però in fuorigioco, motivo per cui il gol viene annullato. All’undicesimo minuto il compagno di squadra Hakan Calhanoglu ha segnato nel regolamento, il calcio di punizione è stato imparabile per il portiere del Belgrado Omri Glazer – 1-0.

Dall’altra parte, Andrija Maksimovic ha sfiorato il pareggio con un tiro rasoterra sopra la traversa (20°). L’Inter ha segnato ancora al 21′, ma il gol è stato annullato secondo le prove video. Dopo che Henrikh Mkhitaryan (24esimo) ha trovato la sua corrispondenza in Glazer nell’area delle sei yard e ha fatto girare la palla appena sopra la traversa al 40esimo minuto, Peter Olayinka ha fornito a Belgrado (42esimo) l’ultima azione degna di nota prima dell’intervallo.

Taremi dà il via al gol di Arnautovic

Dopo la pausa, la partita è rimasta inizialmente calma fino a quando Arnautovic (59esimo) ha segnato il suo gol nel gioco dopo l’intervento di Mehdi Taremi. Il giocatore della squadra dei record ÖFB mette un rasoterra inarrestabile in rete.

L’attaccante lascia il campo al 64′ per Lautaro Martinez, che a sua volta segna al 71′ su assist di Taremi per il 3-0.

Poco dopo c’è un’interruzione più breve. L’arbitro Felix Zwayer ha fischiato un rigore al 78′, ma ha controllato le riprese video e alla fine ha deciso sul rigore. Taremi ha trasformato questo (81.) e ha così sigillato il 4-0.

L’Inter ha quattro punti ed è al quinto posto in classifica. La Stella Rossa Belgrado è 32esima senza punti.