Il Venezuela batte l’Ecuador 2-1 in Copa America

-

Jhonder Cadiz e Eduard Bello hanno segnato nel secondo tempo e il Venezuela ha battuto in rimonta l’Ecuador per 2-1 sabato sera nella fase a gironi della Copa America.

L’Enner Valencia, che era entrato nel torneo con l’aspettativa di guidare l’attacco della sua squadra, ha ricevuto un cartellino rosso al 22esimoe minuto, costringendo l’Ecuador a giocare con un uomo in meno.

L’Ecuador, tuttavia, ha preso un vantaggio per 1-0 al 40esimoe minuto, quando Jeremy Sarmiento ha approfittato di un passaggio sbagliato di Kendry Paez.

Il Cadice ha creato l’1-1 grazie a un tiro da una quindicina di metri, al 64esimoe minuto.

Bello ha portato il Venezuela in vantaggio per 2-1 al 74esimoe minuto, durante un tiro di ritorno. Alexander Gonzalez crossa per Salomon Rondon, che la devia con un colpo di testa. Il portiere Alexander Dominguez ha effettuato la parata, ma Bello ha centrato il bersaglio.

Rondon è tornato alla formazione titolare, dopo aver segnato da sostituto nell’ultima amichevole della sua squadra.

Ecuador, 30e nella classifica FIFA, mercoledì affronterà la Giamaica a Las Vegas. Venezuela, 54eaffronterà mercoledì il Messico a Inglewood.

L’Ecuador ha subito solo due sconfitte nelle ultime 10 partite contro il Venezuela, in tutte le competizioni (4-2-5). L’altra volta risale alla Copa America del 2011, quando il Venezuela trionfò 1-0.

Da vedere in video

-

PREV come vedono i giocatori belgi l’imminente sfida contro i Blues agli ottavi
NEXT MotoGP. Orario, canale TV, circuito… Tutto quello che devi sapere sul Gran Premio d’Olanda