Rahimi mostruoso e stupendo, Al-Ain vince la LoC asiatica!

-

Battuto 2-1 all’andata, l’Al-Ain ha ribaltato la situazione questo sabato in casa contro lo Yokohama FM (5-1) nella finale di ritorno vincendo la Champions League asiatica per la seconda volta nella sua storia!

E ancora una volta gli Emirati possono ringraziare Soufiane Rahimi! Autore di una campagna enorme, l’aggressore marocchino è stato ancora una volta l’uomo della partita con una doppietta, un assist e un rigore al suo attivo! Per il primo ci sono voluti solo 8 minuti Raja Casablanca aprire le marcature concludendo un contropiede che ha condotto senza intoppi (1-0, 8°).

Il Leone dell’Atlante ha poi causato il rigore trasformato da Gamarra (33esimo) che ha permesso all’Al-Ain di passare in vantaggio nelle due partite. La riduzione del punteggio avversario prima dell’intervallo ha riportato le due squadre in parità, ma Rahimi ha poi riportato gli Emirati in vantaggio segnando il gol del 3-1 in una tana di topo al 67′!

Un record per Rahimi!

Rahimi ha poi continuato la sua festa durante il recupero mandando un passaggio decisivo al Togolese Kodjo Fo Doh Laba, autore di una doppietta espressa (90°+1, 90°+5). Il marocchino chiude questa stagione della LdC da capocannoniere con 13 gol sul cronometro. Questo totale gli permette di eguagliare l’algerino Baghad Bounedjah e il brasiliano Muriqui come co-detentori del record di gol segnati nella stessa edizione. Grazie a questo titolo, Al-Ain convalida anche il suo biglietto per il Mondiale per club 2025. Forse un buon motivo per restare per un Rahimi a cui non dovrebbero mancare i cortigiani!

-

NEXT Memorial Cup: Owen Beck e gli Spirit si dirigono verso la finale, dominando Moose Jaw 7 a 1