NHL: Gli Avalanche firmano la prima vittoria stagionale contro i Ducks

-

Il Colorado Avalanche è stato caldo, ma la squadra ha finalmente potuto godersi la prima vittoria della stagione con un punteggio di 4 a 3, ai tempi supplementari, contro gli Anaheim Ducks.

È stato Nathan MacKinnon, su azione preparata dal suo complice Mikko Rantanen, a fare la differenza nei tempi supplementari per evitare di iniziare la stagione con la quinta sconfitta consecutiva.

L’Avalanche e il portiere Alexandar Georgiev erano diretti alla vittoria quando Troy Terry ha mandato la partita ai supplementari con 13 secondi rimasti nel gioco.

Nella vittoria, Rantanen ha ottenuto tre assist, mentre MacKinnon ha segnato due punti.

Ross Colton ha segnato due volte e Casey Mittelstadt ha segnato il suo quarto gol stagionale.

I Ducks si sono portati in vantaggio per 2-0 nel primo periodo grazie ai gol di Leo Carlsson e Ryan Strome.

L’Avalanche ha dominato scandalosamente 49-19 nei tiri in porta, ma Lukas Dostal ha tenuto a freno il forte con una prestazione di 45 parate.

Dopo aver lottato fin dall’inizio della stagione, Georgiev ha finalmente ottenuto la sua prima vittoria in quattro partenze, ma non è stato facile.