Il Bayer tiene in scacco la Roma e vedrà la finale – rts.ch

-

Vincitore per 2-0 all’andata ma guidato dallo stesso punteggio fino all’82’ dall’AS Roma nelle semifinali di Europa League, Leverkusen e Granit Xhaka hanno mostrato ancora una volta forza di carattere strappando il pareggio proprio allo scadere della partita. la partita, al 90esimo +7 (2-2). Il Leverkusen affronterà l’Atalanta nella finale del 22 maggio, battendo il Marsiglia 3-0 (andata: 1-1).

Davanti al pubblico di casa, gli uomini di Xabi Alonso hanno dominato la gara tirando in porta 33 volte contro i 12 dell’AS Roma. Ma nonostante un netto dominio nel primo tempo, sono stati gli italiani ad aprire le marcature su rigore grazie a Paredes.

Nel 2° tempo il Leverkusen continua a tenere in mano la partita, ma con un nuovo rigore Paredes riporta le due squadre in perfetta parità (66°).

E mentre tutto faceva pensare che si andasse verso i supplementari, un autogol di Mancini su calcio d’angolo all’82esimo e un gol di Stanisic al 90esimo + 7 hanno permesso al Bayer Leverkusen di assicurarsi la qualificazione.

Atalanta intransigente contro l’OM

Nell’altra semifinale l’Atalanta Bergamo non ha concesso scampo al Marsiglia. In casa, gli italiani hanno dominato i Focesi vincendo 3-0. I gol sono stati segnati da Lookman al 30esimo, Ruggeri al 52esimo e Touré al 95esimo.