Alla fine vince il Bordeaux grazie alla doppietta di Andy Carroll

-

I Girondins de Bordeaux hanno vinto 2-1 contro l’Olympique de Saumur in Nazionale 2. Una vittoria conquistata grazie ad un doppio colpo di testa di Andy Carroll.

La quinta partita è stata quella bella. I Girondins de Bordeaux hanno vinto la loro prima partita in Nazionale 2 (quarta divisione), sabato 5 ottobre. Una vittoria per 2-1 contro l’Olympique de Saumur, durante la quale l’attaccante inglese Andy Carroll si è messo in luce segnando una doppietta.

Il 35enne veterano ha aperto le marcature al 34′ con un colpo di testa su calcio d’angolo. L’ex centravanti del Liverpool e del West Ham si è distinto anche in aria nel finale di gara, al 84′, per segnare il gol della vittoria. Il che gli dà un totale di quattro risultati in due partite contestate.

Tra i suoi due gol, i Saumurois sono riusciti a pareggiare su rigore trasformato da Wail Bouhoutt al 73′.

Sei punti in cinque partite

Con questa vittoria senza precedenti, il Bordeaux passa a sei punti e sale al 14esimo posto, il primo di non retrocessione dal girone B della N2. Gli uomini di Bruno Irles tornano a un punto dal 12esimo posto occupato da Châteaubriant, che ha due partite in mano.

Il prossimo impegno dei Girondini è in programma il 19 ottobre contro l’Avranches, in casa. Un avversario che ha 9 punti con due vittorie e tre pareggi in sette partite. Il leader, Saint-Malo, non ha ancora subito la sconfitta e ha già 17 punti.