Play-off Girondins4Ever, il Troyes non ce la fa, manca Pau e i Girondins sono fedeli a se stessi…

-

Questo sabato, 27 aprile, il
35esima giornata di Ligue 2 BKT con i nove incontri in programma. La partita delle 15:00 è stata un duello tra
Santo Stefano (3°) e Caen
(7°).

Pau FC-EA Guingamp 1-2

I Palois sono in buona forma e sono ancora in corsa per i play-off. La situazione è un po’ più complicata per i bretoni che hanno poche speranze di riuscirci. Saranno i giocatori del Guingamp ad aprire le marcature con Hugo Picard (15°). Pau pareggia nei minuti di recupero con Bassouamina (92esimo). I Palois pensavano di aver fatto la parte più difficile ma all’impegno Gaspar ha segnato contro i suoi e ha regalato la vittoria al Guingamp (1-2).

FC Annecy-SC Bastia 3-2

Gli Alto-Savoiardi lottano per non retrocedere a fine stagione. Inizieranno la partita in modo completamente pazzesco segnando tre gol nei primi sei minuti!!! Gaby Jean dal 2° minuto poi Ousmane Camara un minuto dopo e infine Nordine Kandil al 6°. I corsi hanno mancato completamente l’inizio della partita. Nella ripresa i corsi si ribellano e segnano due volte su rigore prima di Santelli (60°) poi di Bianchini (64°). Sarà esclusa la Demoncy (88esima) ma vince Annecy.

Amiens SC – ES Troyes AC 0-0

Gli uomini di David Guion devono fare punti per uscire da questa zona rossa, sinonimo di retrocessione. La partita è equilibrata e nel primo periodo non si segna nulla. Sarà lo stesso nel secondo tempo.

Paris FC-Angers SCO 3-1

Bellissimo duello tra una squadra in corsa per i play-off e una che vuole passare direttamente in Ligue 1. Ayoub Jabbari aprirà le marcature per i parigini agli ottavi. Ma l’Angers tornerà al punteggio con Pierrick Capelle poco prima dell’intervallo (41esimo). Alla fine della partita Valéry segnerà contro la sua squadra (79esimo) e Kebbal porterà a casa il punto (83esimo).