Ancora una volta il Bayer evita la sconfitta all’ultimo minuto

-

Il , sotto 2-0, ha salvato il pareggio contro lo Stoccarda (2-2) con un gol all’ultimo minuto. Il club di Xabi Alonso, campione di Germania, resta imbattuto.

È incredibile. Ancora una volta il Bayer Leverkusen ha evitato la sconfitta con un gol negli ultimi secondi. Come contro il la scorsa settimana, il nuovo campione tedesco ha pareggiato contro il VfB Stuttgart (2-2) sabato 27 aprile. L’impresa è stata realizzata da Robert Andrich nei minuti di recupero (90esimo + 7). Il che permette quindi al club di Xabi Alonso di restare imbattuto in tutte le competizioni.

Lo Stoccarda, terzo in classifica, conduce 2-0 grazie a Chris Führich (47esimo) e Deniz Undav (56esimo). Ma il Bayer, ostacolato più volte dall’ex portiere del Monaco Alexander Nübel, è tornato in carreggiata con Amine Adli (61esimo). Il pareggio sarebbe potuto arrivare al 78′ se su un’azione conclusa da Odilon Kossounou non fosse stato fischiato un fuorigioco.

È diventata un’abitudine

Per il tempo aggiuntivo sono stati annunciati cinque minuti. Ma mentre i giocatori e lo staff dello Stoccarda puntavano l’orologio, è stato sull’ultimo calcio di punizione della partita e grazie ad un tiro da biliardo che Robert Andrich ha messo la palla in fondo alla rete.

La B04 ha già dribblato più volte il destino in questa stagione. Il 21 aprile Josip Stanisic ha pareggiato contro il Borussia Dortmund al 90esimo +7. Il 18 aprile il salvatore fu Jeremie Frimpong nell’89°. Affrontare Qarabag il 14 marzo? Patrik Schick al 90°+3 e 90°+8. Il 7 marzo contro questa stessa squadra? Già Patrik Schick, al 90°+2.