Ronaldo dedica il 904esimo gol in carriera al suo defunto padre

-

Cristiano Ronaldo ha segnato il suo 904 gol in carriera quando l’Al Nassr vince 2-1 contro l’Al Rayyan all’Al Awwal Park nella seconda giornata dell’AFC Champions League Elite 2024–25 nel giorno del compleanno di suo padre e gli ha dedicato il suo gol.

Sadio Mané aveva aperto le marcature e Ronaldo, che non aveva giocato nell’esordio di Al Nassr in AFC Champions League, ha trovato la rete nella seconda metà della partita su assist di Abdulrahman Ghareeb.

Nel primo tempo l’attaccante spreca tante buone occasioni e si vede annullare un gol per fuorigioco.

Ronaldo nella sua intervista post partita ha detto; “Mi dispiace che mio padre non possa vedere ciò che ho raggiunto nella mia vita.

Ronaldo ha partecipato a dieci partite della AFC Champions League Elite.

Finora ha giocato nove partite nella competizione, segnando sette gol e distribuendo due assist.

L’Al Nassr, però, aveva perso la competizione nei quarti di finale della stagione precedente.

Poco prima dell’intervallo, Mane ha regalato una grande gioia ai tifosi dell’Al Nassr dello stadio, segnando il primo gol della partita con uno straordinario colpo di testa.

Per gran parte della partita, la squadra di Stefano Pioli ha avuto il controllo, ma Roger Guedes ha tagliato il vantaggio subito dopo che Ronaldo ha segnato il secondo gol al 76′.

Con Luis Castro ancora in carica come capo allenatore, il pareggio per 1-1 dell’Al Nassr contro l’Al Shorta ha fruttato un solo punto alla squadra alla prima giornata.

La squadra ha ora conquistato altri tre punti sotto Pioli e occupa la terza posizione nella classifica del Gruppo B.