Mahrez e Ibanez guidano l’Al Ahli alla vittoria contro l’Al Wasl

-

settembre 30, (THEWILL) – L’Al Ahli ha mantenuto il suo inizio perfetto nella Champions League Elite asiatica con una convincente vittoria per 2-0 sull’Al Wasl. Il club dell’Arabia Saudita ha dimostrato la propria potenza a Dubai, ottenendo la seconda vittoria in altrettante partite.

Riyad Mahrez ha aperto le marcature per Al Ahli al terzo minuto. L’attaccante algerino controlla abilmente un passaggio di Roger Ibanez prima di trovare il fondo della rete. Ibanez si è poi trasformato da fornitore a marcatore, raddoppiando il vantaggio di Al Ahli sette minuti prima dell’intervallo.

Questa vittoria mette Al Ahli in una posizione forte nella parte occidentale del tabellone. La squadra vanta ora sei punti in due partite, dopo la precedente vittoria contro gli iraniani Persepolis. La strategia dell’allenatore Matthias Jaissle sembra dare i suoi frutti nella competizione continentale.

La prestazione dell’Al Ahli suggerisce che sono seri contendenti al torneo di quest’anno. La loro capacità di segnare presto e mantenere la porta inviolata probabilmente preoccuperà i futuri avversari. La prossima partita della squadra contro l’Al Hilal sarà cruciale per determinare le loro prospettive a lungo termine nella competizione.