Breaking news

Il derby tra Anversa e Beerschot si ferma definitivamente dopo i fumogeni (foto)

-

La partita tra Anversa e Beerschot è stata definitivamente interrotta domenica dall’arbitro Lothar D’Hondt. Il derby si è svolto nell’ambito della nona giornata della Jupiler Pro League. Il numero 1 era in vantaggio per 4-0 a un quarto d’ora dalla fine ma i tifosi dei Rats mandarono in campo dei fumogeni che portarono alla definitiva interruzione della partita.

BELGA
BELGA
BELGA
BELGA

Dominante fin dall’inizio della partita, il ‘Grande Vecchio’ ha finalmente aperto le marcature con il suo secondo tiro in porta della partita. Jelle Bataille si libera del suo avversario e manda a terra un cross, leggermente deviato da Vincent Janssen per Jacob Ondrejka. Lo svedese ha lanciato un tiro irrefrenabile per Davor Matijas (29esimo, 1-0).

Il portiere croato ha dovuto lavorare dieci minuti più tardi per contrastare un altro tentativo diretto dell’Anversa (39esimo). Si poteva segnare un secondo gol ma Janssen era in fuorigioco (45°+5).

Nella ripresa, gli uomini di Jonas De Roeck hanno trovato il break con un tiro lontano e potente di Tjarron Chery (59esimo, 2-0). In quattro minuti, Beerschot affonda subendo il secondo gol del surinamese, autore di un nuovo gol da fuori rettangolo (61esimo, 3-0). Meno di 120 secondi dopo, Janssen ha messo in orbita l’Anversa in questo derby con un quarto gol (63esimo, 4-0).

All’inizio dell’ultimo quarto d’ora di gioco, la partita è stata sospesa dopo un’interruzione da parte dei tifosi dei Rats che hanno lanciato fumogeni in campo. Al rientro in campo con tutti i giocatori, l’arbitro ha deciso di chiudere definitivamente la partita dopo un nuovo incidente (75°).